Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 4490
4 мин.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert].

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 1

Агенты Щ.И.Т. (Agents of S.H.I.E.L.D.) - сериал об агентах сверхсекретной организации Щ.И.Т., выпущенный каналом ABC и выходящий до сих пор. Сериал получил, в основном, положительные отзывы, 86 на Rotten Tomatoes и 74 на Метакритике (и это на фоне огромного падения зрительского интереса - с 12 миллионов зрителей в начале сезона до 5 к концу). Вообще, сериал есть за что ругать, особенно его скучную первую половину, с другой стороны, вторая половина вышла вполне себе ничего - если будете смотреть, будьте к этому готовы. Но сейчас я ругать сериал не буду (даже за плохое раскрытие ожидаемых мною злодеев Гравитона и Близзарда), а расскажу о тех злодеях, которые у сериала получились хорошо.

5. Райна. 6 эпизодов.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 2

Райна (девушка в цветастом платье, "Цветочек") - рекрутер и ученый организации Сороконожка (впоследствии оказавшейся Гидрой), создавшая ГД-325 из остатков в пробирке. На протяжении сериала стремится узнать, кто такой Ясновидец, а узнав, разочаровывается, но продолжает работать на него.

Пожалуй, самый "себе-на-уме" персонаж и злодей сериала, оказалась знакомой с отцом Скай (об этом во втором сезоне). Интересуется людьми с суперспособностями. Особыми злодеяниями не отметилась, кроме, разве что, превращения уличного фокусника Чан Хо Ена в психопата-пироманьяка, а также участия в создании армии суперсолдат.

4. Лорелея. Эпизоды "T.A.H.I.T.I" и "Yes Man".

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 3

Лорелея - асгардианская преступница, способная подчинять волю мужчин голосом и прикосновением. Во время атаки темных эльфов на Асгард (Тор 2: Царство Тьмы) сумела сбежать и отправилась в Мидгард, где начала собирать армию. Узнав, что Сиф (подруга Тора) явилась за ней, решила уничтожить ее. Подчинила волю агента Уорда, пробралась на корабль и дала бой Сиф (и проиграла).

Не самый интересный персонаж, не самая лучшая актриса и не самая оригинальная задумка, но, из-за того, что в Агентах вообще мало харизматичных злодеев, она получает место в топе. По крайней мере, она дважды за серию дает бой Агентам (в баре и в самолете), а одержимый ею агент Уорд почти убивает агента Мей, а это что-то, да значит.

3. Иен Куинн. 8 эпизодов.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 4

Иен Куинн - миллиардер, изобретатель, основатель и собственник Quinn Worldwide. Одержим редким элементом гравитонием и идеей контролировать гравитацию (что более подошло бы злодею Гравитону). Работал вместе с Ясновидцем, идей Гидры не придерживается, скорее, заинтересован в новых технологиях и деньгах.

Несколько раз вступал в открытое противостояние со Щ.И.Т.ом, пытался контролировать земную гравитацию, почти убил Скай, спонсировал создание ледяной машины Донни Гилом, работал вместе с Сайбертек над созданием суперсолдат, пытался продать этих суперсолдат Правительству - отличный послужной список и заслуженное третье место.

2. Джон Гарретт. 7 эпизодов.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 5

Джон Гарретт - агент Щ.И.Т. восьмого уровня, давний друг агента Колсона, наставник агента Уорда. По совместительству, главный антагонист сериала, высокопоставленный агент Гидры, основатель Сороконожки, контролирующий также компанию Сайбертек. Известен под именем Ясновидец. Первый киборг модели Детлок, был смертельно ранен в Сараево и превращен в киборга. Основал Сороконожку и начал поиск лекарства ГД-325 не столько ради создания армии суперсолдат, сколько ради продления собственной жизни (ближе к концу сериала открылось, что он медленно умирает). В последней серии, после использования ГД-325, приобрел суперсилу и окончательно спятил.

Отличный злодей, харизматичный и неплохо продуманный, хорошо сыгранный Биллом Пекстоном. Претензий к нему мало, разве что, отсутствие мало мальской финальной битвы с ним раздражает (хороший главный злодей и без финальной битвы - ну как так-то). Плюс - слишком резкий переход от хладнокровной расчетливости к безумным речам и поступкам после использования ГД-325 кажется слишком натянутым, а в остальном - отличный пример главного злодея и заслуженное второе место.

1. Грант Уорд. 22 эпизода.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert]. - Изображение 6

Агент Уорд - один из основных персонажей сериала, член команды Колсона. По совместительству, агент Гидры под прикрытием, фанатично преданный своему наставнику Джону Гарретту. На протяжении сериала участвовал в операциях Щ.И.Т.а, рисковал жизнью ради членов команды, но, как оказалось, был по-настоящему предан только своему наставнику. Похитил Скай, убил агента Кенига и агента Хенд, пытался убить агентов Фитца и Симмонс, устроил налет на Холодильник. Силен, умен, отличный боец, фанатично предан, способен убить, лишь бы доказать, что не имеет слабостей. Одну слабость все же имеет - влюблен в Скай.

Персонаж, раскрывающийся по мере развития сериала. Из типичного "крутого оперативника без изъяна" персонаж превращается в человека с трагическим детством и тяжелой юностью, которому можно сопереживать, а его преданность наставнику и вынужденное "злодейство" делает его еще более интересным. Он не "просто злой", скорее, он вынужден поступать плохо ради человека, которому он обязан всем. И он способен сопереживать, к примеру, убийство Бади (собаки-друга) и попытка убийства Фитца и Симмонс даются ему тяжело, но все же он совершает то, что должен. Выполняет приказ во что бы то ни стало, даже если не согласен с ним. Почетное первое место в этом топе уходит, пожалуй, одному из самых хорошо раскрытых персонажей сериала - агенту Уорду.

Топ 5 злодеев сериала Константин [spoiler alert].

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert].

#топ5

15 комментариев

Десятилетие серии Forza. Часть 1: Motorsport