Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 202

Игра по Star Wars от Visceral Games может быть анонсирована в апреле

Игра по Star Wars от Visceral Games может быть анонсирована в апреле - Изображение 1

Electronic Arts получила все права на создание игр по мотивам Звездных Воин. Сейчас издатель разрабатывает несколько игр по популярной вселенной, и одной из них является какой-то экшен с видом от третьего лица, над которым работает студия Visceral Games. Утечка об этом была год назад на показе Battlefield Hardline.

По этой игре не так уж и много информации, но похоже, что больше мы сможем узнать уже в апреле. Пока что это слух, но есть огромный шанс, что на мероприятии Star Wars Celebration, которое будет проходить с 16 по 19 апреля в Анахейме, Visceral Games представит миру свою игру Star Wars, и это может быть духовный наследник отмененной Star Wars 1313.

На том же мероприятии будет показан дебютный трейлер Star Wars Battlefront 3 от DICE.Ну а студия Visceral Games известна своим черепом на логотипе и проектами Dead Space 1, 2 и 3, Battlefield 3: End Game и последним Battlefield Hardline. В общем, ждем офигенного шутера.

Что известно об игре:

Game engine — Frostbite 3

Персоны: Amy Hennig (присоединилась к проекту как Creative Director. Известные проекты: Legacy of Kain series; Jak and Daxter series; Uncharted series;), Todd Stashwick (как co-writing. Известный проект: web comic Devil Inside), Scott Warner (как Design Director).

4 комментария

Message Quest - новые уровни!