Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 355

Эксперты составили рейтинг преданности музыкальным жанрам

Эксперты составили рейтинг преданности музыкальным жанрам - Изображение 1

Аналитики шведского музыкального стрим-сервиса Spotify составили рейтинг преданности аудитории музыкальным жанрам. Самые лояльные интернет-поклонники оказались у heavy metal.

Как сообщает Spotify, с помощью платформы The Echo Nest эксперты определили «ядро» исследований, включив туда певцов и группы разных жанров. Это позволило определить результаты в целом, по всему миру. Затем исследование провели по отдельным странам и местным музыкальным жанрам.

Как выяснилось по итогам глобального исследования, самые преданные слушатели – у тяжелого музыкального жанра heavy metal. Затем идут фанаты поп- и фолк-музыки, замыкают список классическая музыка и блюз.

В местном музыкальном сегменте жители Австралии предпочитают австралийское кантри, Бразилии – бразильский панк-рок, Филиппин – народную музыку, и так далее. Несколько неожиданными оказались перманентные музыкальные пристрастия жителей США: на первом месте в их списке оказалась мексиканская музыка. Исследователи подчеркнули, что в большинстве случаев опрошенные выбирали музыку, которая так или иначе напоминает им о родном доме.

Эксперты составили рейтинг преданности музыкальным жанрам - Изображение 2

Источник: Naked Science

10 комментариев