Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 550

F20.2 Паразит сознания

F20.2 Паразит сознания - Изображение 1

Во избежание лишних вопросов и недопонимания со стороны игроков я заранее объясню смысл некоторых аспектов игры.Начинается всё с того что девочка засыпает и видит во сне тень. По сюжету это связанно с её коротким воспоминанием о том как она была ночью одна в лесу и увидела в болоте своё собственное отражение от света луны (раньше она убегала из дома). То что это её собственное отражение она не помнит. Это символически совпадает с явлением тени как негативной части личности(По Юнгу). Для тех кто не знает, тень это те наши качества или желания, которые мы не признаём в себе. Сильное отрицание каких либо качеств в последствии приводит к тому что это уходит в бессознательное и становится подавленным. А то что в бессознательном уже не контролируется сознанием и может выплёскиваться наружу в виде внезапных вспышек агрессии или других отклонений. Одним из результатов чрезмерного подавления тени, является расстройство идентификации(раздвоение личности). Кроме этого побочным эффектом подавления тени, является сильное самооправдание и склонность к саморазрушению.
Теперь вернёмся к её сну. Вначале происходит незаметное плавное нарушение идентификации. Девочка начинает олицетворять себя с тенью. Думать о том что думает она. Представлять то что она видит. После этого мы видим что голова тени наполнена паразитами сознания и то что они и тень единое целое. Это приводит нас к тому что мы начинаем видеть то что видит один единственный случайно взятый паразит. А видит паразит 3 этажный дом. На каждом этаже 7 окон. Этот дом символическое представление её подсознания. Каждый этаж это уровень глубины. Самый верхний поверхностный. Изменения на этом этаже не принесут серьёзных разрушений. На среднем они представляют больше угрозы. Соответственно изменения на нижнем этаже могут привести к тотальному нарушению работы сознания. Каждый уровень в игре разделён на три этапа. Захват верхнего, затем среднего и нижнего этажа. К примеру после того как 1 уровень захвачен, паразит полностью захватывает крайний левый ряд окон. В главном меню демонстративно паразит закрывает собою 2 ряда. Показывая тем самым уже активированные два расстройства - расстройство идентификации и склонность к саморазрушению. Свечи и свет которые ходят по дому это блуждающие сознание девочки. Которое борется с паразитами. К примеру если оно случайно увидит паразита, она сразу же поймёт что это не сон из за сильного несоответствия, либо просто испугается и проснётся. Преследующий огромный глаз на уровнях это тоже её сознание. Играем мы за паразита по причине того что в этом сне девочка охвачена своей тенью и склонна к саморазрушению. Это происходит потому что она компенсирует отсутствие свободы тени в реальной жизни (строгое воспитание родителей, влияние социума). После того как будет активировано 7 отклонений (2 расстройства + 5 фобий), на всех этажах глубины, девочка проснётся с психическим заболеванием. Кроме этого этажи дома символизируют этажи сна. В течении этого длинного сна, девочка 2 раза уснёт прямо внутри сна. Тем самым погружаясь на этаж ниже. Как известно чем глубже этаж, тем замедленней время во сне и подсознание более открыто, более подвержено влиянию. Уровни в игре не являются последовательными по времени и на каждом уровне разный паразит. Потому что как нам известно их было много. У каждого паразита своя цель. Причем по сценарию некоторые уровни происходят в одно и тоже время. Это объясняет то что девочка засыпает во сне лишь 2 раза. А погружение на этаж ниже в игре происходит 14 раз.

Раскрытие этих аспектов, является не спойлером, а скорее разумным дополнением к описанию. В игре ещё много сюрпризов и нераскрытых вопросов.

F20.2 Паразит сознания - Изображение 2

#GJKanobu

14 комментариев

Выборы (итоги)!