Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 299

Zombie attack: the new frontier

Zombie attack: the new frontier - Изображение 1

Привет всем! Мы делаем зомби скролл-шутер с "непиксельной" графикой и выставили наш проект на #GJKanobu. Среди многих прочих вариантов мы выбрали именно тему зомби и будем стараться сделать интересную игру.

Зомби будут повсюду, но вам предстоит защитить свое убежище и спасти выживших на улицах. Несколько режимов игры, несколько героев на выбор, прокачка и хороший выбор оружия - игра обещает быть жаркой! Кровища будет, но в меру.

Сюжет. После того как мир перешел в последнюю стадию заражения зомби, там осталось очень не много мест, где можно выжить. Наш герой борется за существование одного из таких мест. Поэтому он ежедневно, методично и без устали вычищает свой район от прибывающих туда зомби. Одновременно находя выживщих людей, спасает их от неминуемого превращения в зомби. Позволяя им выживать и надеяться на спасение.

Персонажи. В игре будет доступно на выбор 4 персонажа. Что получить доступ к персонажу его нужно будет встретиь в одной из частей города в процессе игры.

Zombie attack: the new frontier - Изображение 2
Zombie attack: the new frontier - Изображение 3
Zombie attack: the new frontier - Изображение 4

Карта города. В отличие от других игр, в нашей игре будет одна карта города. Поделенная на районы. Районы заражены зомби и делятся на 3 уровня по силе заражения от слабого до сильного. В начале у игрока есть свой маленький райончик (или дом), где он смог выжить, недопуская туда зомби. В процессе игры игрок будет очищать прилежащие районы от зомби. Но через некоторое время зомби снова будут проникать в очищенные районы и заражать их. Заражение районов будет постепенно усиливаться. В сильно зараженных районах (как и было сказано выше) могут появляться зомби-боссы.

Уровни. Генерируются по мере движения персонажа. Будет нарисовано несколько видов уровней (городской, метро (подземка), мост, тоннель) для отражения местности выбранного района на карте города. Некоторые элементы уровней будут динамическими (анимированными и озвученными). Зомби выходят из открывающихся дверей и разбивающихся окон. Некоторые окна будут разбиваться от взрыва гранаты и тд.

Виды боя. Каждому району на карте города, соответствует определенный вид боя. Которых будет несколько:

  1. обычный бой с движением в сторону,защита точки (зомби наступают с одной или двух сторон),
  2. авто шутер на мосту и в тоннелях (игрок сможет управлять машиной и уничтожать зомби с помощью крупнокалиберного пулемета),
  3. выживание (как и основной бой, но не ограничен по протяженности. Направлен на увеличение капиталла игрока и зарабатывание уникальных ачивок.)
  4. кооп режим на 2 игрока (с помощью Wi-Fi или в соцсети).

Оружие. Игроку на выбор будут доступны несколько видов оружия: пистолеты, автоматы, пулеметы, дробовики, гранаты, ракетницы.

Прокачка. Персонажам в игре можно будет повыщать уровень (до 10). Также они будут иметь набор характеристик-умений, в которые можно будет вложить очки опыта (получаемые после каждого уровня). Таким образом можно будет усиливать эффект от оружия или продлить жизнь персонажу.

Бандиты. Есть идея, что в уровнях можно встретить не только зомби. На месте выживщих могут оказаться не дружелюбно настроенные бандитские группировки. Игроку придется защитить свою территорию и от них. (На данном этапе это задача максимум.)

Альфа-демка. В данный момент можно заценить только самую основу геймплея. Добавление персонажу HP и другие элементы интерфейса в процессе добавления.

Голосуйте за наш проект: http://gamesjam.org/1297/

1 комментарий

Готовы ли вы к битве?