PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 582

Skyhill - Продолжаем путь

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 1

Привет! Меня зовут Кистерев Евгений. Я разработчик игры Skyhill из команды Mandragora. Некоторое время назад я уже писал о своем пути тут. А совсем недавно вот этот пост, который почти никто не понял :)

Хочу я рассказать обо всем, что произошло после первого поста, и куда мы движемся. А также постараюсь побольше рассказать про нашу игру, так как мы участвуем в #GJKanobu к тому же.

Во-первых! В том числе и благодаря вашему сообществу, мы все-таки прошли Steam Greenlight! Спасибо всем, кто нас поддержал, мы это очень ценим!

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 2

В первом посте я писал о том, что собираюсь ехать в Сербию на Casual Connect. Я провел там отличные и насыщенные 3 дня, показывая игру на шоукейсе Indie Prize. Нас наградили как "Most promising game in development". Подарили кубок, лицензию Unity3D, приставку Amazon Fire TV, компьютер от Intel и кучу других полезных вещей. Было очень приятно в дружеской обстановке одного бара в Белграде, когда назвали нашу игру и меня позвали на сцену.

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 3

Так что мы вдохновились еще больше и продолжаем работать над игрой с тройной силой. Сейчас я даже могу назвать приблизительную дату релиза - конец Августа или начало Сентября, так как мы стали работать четко по плану и изменили график разработки.

И так. Что же такое Skyhill?

Это история про выживание героя в замкнутом пространстве в условиях мировой катастрофы. Главный герой - резидент отеля Skyhill (самого престижного в городе), постоялец VIP-номера на самом последнем этаже. Все у него было хорошо, но тут случилась мировая катастрофа, и теперь все его соседи - агрессивные мутанты, которые мешают ему выбраться наружу. Его номер - его крепость. Приходится возвращаться туда после каждой попытки прорваться все ниже и ниже, чтобы поспать, скрафтить оружие, приготовить еды и укрыться от монстров.

Каждый раз, когда игра начинается заново, весь отель генерируется случайным образом. Но при этом у игрока есть четкое понимание конечной цели - спуститься на 100 этажей вниз. По механике Skyhill - это пошаговая игра. Каждый раз, когда вы переходите из комнаты в комнату или пользуетесь лифтом, у вас отнимается голод. За этим приходится следить.

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 4

Планируется 8 уникальных видов монстров со своими особенностями и недостатками. Например, толстяк медленный и бьет через раз, но у него сильная атака, а при смерти из него может вылезти орган мутант, по которому попасть очень тяжело. Недавно зараженный монстр может пользоваться пистолетом, а после атаки убежать вниз. Но его кровь нам нужна, чтобы приготовить противоядие, поэтому придется его догонять. Отравить же нас может давно зараженный монстр, изрыгнув внутренности и умерев. Это еще не все особенности монстров. А вот пара скетчей врагов, о которых я рассказал:

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 5
Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 6
Мне особенно нравится этот парень :)

Бой происходит в пошаговой форме. Можно просто атаковать, нажав на врага, или выбрать зону для атаки со своим процентом попадания и уроном, зависящим от него.

Skyhill - Продолжаем путь - Изображение 7

Ну вы понимаете, чего тут рассказывать) Вот тут можно посмотреть видео сражения.

В рамках этой статьи я решил не углубляться в конкретные механики, не рассказывать про методы рандомизации и сюжет слишком много. Мы познакомились, теперь будем дружить) Всем пока!

Skyhill на GamesJam.org

5 комментариев

Лаунч-Трейлер Mortal Kombat X.