Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 1291

Я посмотрел Furious 7

Я посмотрел Furious 7 - Изображение 1

Есть серьёзные фильмы, над которыми необходимо задуматься, типа
"Возвращения" и "Господин Никто". Есть развлекательное кино, которое не воспринимается серьёзно, типа "Мстителей" и "Трансформеров". А есть "Форсаж". Для людей, не смотревших антологию слушать о седьмой части нет смысла, поэтому следующее предложение расчитано на поклонников серии, характеризующее весь фильм: "Направляясь в кино я даже не мог предположить, что сцена с прыжком из самолёта на автомобилях окажется самой реалистичной!".

Первые "Форсажи" подкупали своей новизной, затем за дело взялась ностальгия. Когда же антология начала перерастать из криминальной в исключительно развлекательную, физика уменьшалась прямоперпендекулярно зрелищности. Когда после шестой части, в которой гонки с танком и бесконечная взлётная полоса с рухнувшим от суперкара грузовым самолётом окончательно загнали реалистичность под плинтус, в седьмой части решили принести в жертву последнее, что держало вакханалию на экране на плаву - логику.

Говоря очень простым языком, фильм делится на три части -
скучноватую, удивительную и "да ну нахер!". Если первую половину вы просто сидите и недоумеваете, то под конец начинаются фейспалмы с переменными хватаниями за голову и откровенным смехом над происходящим. В меню у нас поднятия машин голыми руками, разрывание гипса на части одним напряжением бицухи, разрушающееся от удара ноги здание, ну и просто суперметкость, супервезение и т.п. Если команду Доминика Торрето свести с вышеназванными Мстителями, то я даже представить не могу, кто кому надрал бы зад.

Но больше всего мешали наслаждаться фильмом бесконечные
вопросы "Зачем?". Предупреждаю, следующий абзац будет содержать миниатюрные спойлеры, так что совсем уж ярым ненавистникам подобного лучше сразу перейти к вердикту. Вопросы возникают сразу к самой реалистичной нереалистичной сцене - зачем нужно было прыгать на машинах с воздуха, если, как оказалось, на эту дорогу можно спокойно выехать? Как главный антагонист фильма находил Дома с точностью до сантиметра каждый раз в разных странах? Почему в фильме никто не умеет останавливаться, а у любой машины автоматически отсутствует подушка безопасности? На деле, таких зачем и почему на протяжении фильма просто десятки, 80% которых приходится на последнюю затянувшуюся экшн-сцену.

В итоге мы имеем чёткое продолжение шестой части, где
теперь весь фильм - сплошная сцена взлётной полосы. Как будто посмотрел самую дорогую рекламу Corona, Maserati и Абу-Даби. Кино смотрибельно, однако мозг необходимо отключать больше, чем обычно. Добавьте себе в сознание мысль о том, что смотрите комикс или фантастику и удовольствие вырастет в разы.

Отдельное спасибо за последние 5 минут. В плане диалогов, монтажа, посыла и режиссуры равных нет на протяжении всего фильма.

17 комментариев

Итоги недели