Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 224

В Турции заблокировали Twitter и YouTube

В Турции заблокировали Twitter и YouTube - Изображение 1

Власти Турции решили заблокировать на территории страны доступ к сервису микроблогов Twitter и видеохостингу YouTube. Указание провайдерам о блокировке было выдано прокуратурой.


Такое решение было принято в связи с тем, что на этих сервисах были размещены фотографии турецкого прокурора, взятого на прошлой неделе в заложники боевиками.

Ожидается, что местные провайдеры полностью перекроют доступ к Twitter и YouTube в ближайшее время.

Первоначально власти Турции планировали также заблокировать доступ к социальной сети Facebook, однако затем отказались от этого шага, так как представители соцсети оперативно удалили спорные снимки. Всего за их публикацию в стране были заблокированы более 150 сайтов.

Многие турецкие пользователи интернета уже сообщили в соцсетях о том, что у них возникли сложности с доступом к этим сайтам.

Захват в заложники

Сотрудника стамбульской прокуратуры Мехмета Селима Кираза 31 марта прямо в зале суда взяли в заложники боевики группировки "Революционная народно-освободительная партия". Турецкие силовики сумели освободить прокурора, однако он скончался от полученных ранений.

Вероятно, Кираз был взят в заложники потому, что возглавлял расследование по факту смерти мальчика во время антиправительственных акций протеста в 2013 году.

Группировка "Революционная народно-освободительная партия" признана террористической в Турции, США и странах Европейского Союза.

Это не первый случай, когда турецкие власти блокируют социальные сети.

Так, накануне местных выборов весной 2014 года блокировка была введена после появления записей о якобы установленных фактах коррупции среди высокопоставленных чиновников.

По данным, обнародованным Twitter, в период с июля по декабрь 2014 годаТурция подала больше требований об удалении контента из сети, чем любая другая страна.

Источник

12 комментариев

Итоги недели