Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 862

Warbands: Bushido - скрины из альфы.

Первые скриншоты из альфы как и обещали:

Warbands: Bushido - скрины из альфы. - Изображение 1
Главное меню, экран прогресса компании. Стоит зачистить ближайшую деревню от солдат врага, и на карте вы увидите, что деревня разгромлена в ходе стычек, а дома окутаны дымом.
Warbands: Bushido - скрины из альфы. - Изображение 2
Окно информации о персонаже. Ранняя версия. Кроме основных атрибутов, в процессе игры на персонажей наваливается целая гора модификаторов, которые отражают текущую ситуацию на поле боя и состояние бойца. Так же каждый юнит имеет свой набор особенностей и навыков, комбинирование которых и является залогом победы.
Warbands: Bushido - скрины из альфы. - Изображение 3
Диалоги. В ходе боя у персонажей будет возможность выговориться, выругаться, показать все неприличные жесты, чтобы у соперника уж точно был повод им "навалять".
Warbands: Bushido - скрины из альфы. - Изображение 4
Так выглядит игровое пространство во время сражения на максимальном отдалении.
Warbands: Bushido - скрины из альфы. - Изображение 5
Стрес-тест на iPad Mini. Далеко не самое топовое устройство и движок легко справились с нагрузкой. Это была не самая легкая задача, учитывая что на каждого персонажа приходится почти 1000 спрайтов анимации, не считая эффектов, интерфейса, объектов на карте и самой карты.

Адрес страницы проекта: http://gamesjam.org/1325/

Заходите, голосуйте!

#gjkanobu

12 комментариев

И снова выборы