Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 174

Take-Two Interactive продает серию Mafia

В сети появились слухи о том, что
компания Take-Two Interactive собирается продать авторские права на серию Mafia. Новым владельцем франчайза станет City Interactive. По словам двух сотрудников Take-Two Interactive, которые пожелали остаться неизвестными, обе компании уже готовят договор о сделке.

Также сообщается, что City Interactive
уже приступила к первым этапам разработки Mafia III. Компания уже наняла нескольких актеров и приступала к работе над захватом движения. Более того, Рик Паскуалоне, озвучивший Вито Скалетта и Джузеппе в сиквеле серии, уже намекал на скорый анонс новой части.

Официально эту информацию не подтвердила ни одна из сторон. Однако если учесть тот факт, что триквел Mafia уже долгое время находится в подвешенном состоянии, очевидно, что Take-Two Interactive хочет просто-напросто избавиться от серии, получив при этом хоть какую-то выгоду.

http://shpil.com.ua/2015/04/take-two-interactive-prodaet-seriyu-mafia/

1 комментарий

И снова выборы