Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 53 929

Вопль недели! [30 марта - 5 апреля] + голосование

Вопль недели! [30 марта - 5 апреля] + голосование - Изображение 1

Я чувствую, что это конец. Солнце боле не светит, на улицах никого. Жуткая тишина царит в нашем племени. Я всё ещё вождь нашего племени, но племя ждет моей смерти. Они не хотят видеть во мне лидера. Бледнолицые пытаются прогнать нас с наших земель. Строят дома на наших индейских кладбищах. А я ничего не могу с этим сделать. Я слишком стар для этого. Боги отвернулись от нас.

Я искал лучшего воина, командира нашей армии для атаки. Мы должны были напасть на бледнолицых ночью, пока они спят. Я выбирал лучшего, самого красноречивого и сильного. Того, кто не испугается и будет биться до последнего, во имя нашего племени. Племени кинебу! Это был сложный выбор, мы не войны, наши предки никогда не сражались, мы всегда жили в мире. Но я все же сделал выбор! Он достоин этого!

Вопль недели! [30 марта - 5 апреля] + голосование - Изображение 2

Народ взбунтовался! Они сожгли мою хижину, пытаясь меня убить. Они считали, что своим выбором я уничтожу наше племя. Я должен был успокоить их! Мне пришлось сделать выбор племени! Пусть они голосуют за лучшего из лучших! Его убьет воин, которого выбрал я. Я не позволю им указывать мне! Они не знают, чего хотят. Они разрушат всё, что создавали наши предки.

Скоро мы узнаем ответ! Но не я, я поднялся на высокую гору, помолился богам. И стал ждать свою смерть.

#Вопльнедели #Хештегдарка

53 комментария

Warbands: Bushido - ай мобилочка или совсем обИндились.