Стрим Outlast 2
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
***Рейнджерчики!*** ^__^ Легендарные Текстовые квести и не только ^__^ Space Rangers Bilush стримит Space Rangers HD: A War Apart
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 831

Scorched: первый почти играбельный билд игры

Scorched: первый почти играбельный билд игры - Изображение 1

Выложили первый билд проекта #Scorched со статичной игровой локацией. Сюжетный контент и триггеры в нем отсутствуют, зато присутствует некоторое количество чужого контента, который нужно будет постепенно заменить на свой. Часть своих моделей еще не обзавелись текстурами, и в некоторых комнатах еще предстоит заменить обои и дорисовать пустые картины.

Ссылка на билд лежит тута (там же нужно оставлять свои лайки нашему проекту - это супер важно):
http://gamesjam.org/1214/

Оказывается не так то просто создать обжитой дом, который мог бы сам без сюжетного контента рассказать о жизни своих хозяев. Коллеги, поделитесь впечатлениями: кто, как вам кажется, мог бы жить в этом доме и какая у них была история?

Scorched: первый почти играбельный билд игры - Изображение 2
Scorched: первый почти играбельный билд игры - Изображение 3
Scorched: первый почти играбельный билд игры - Изображение 4

#GJKanobu

6 комментариев

I Hate Candy: Pony Mayhem