Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 594

Гейб Ньюэлл стал персонажем видеоигры

Гейб Ньюэлл стал персонажем видеоигры - Изображение 1

Но не этой. Фото darrengeers.deviantart.com

Cооснователь Valve Software Гейб Ньюэлл стал персонажем инди-игры Crawl, сообщает Ars Technica. Проект находится в состоянии раннего доступа, но уже доступен в Steam. Crawl — это сетевая игра для четверых человек. Изюминка в том, что пока один играет за главного героя, путешествующего по мрачному подземелью, остальные трое могут контролировать монстров, атакующих персонажа первого.

Игра Crawl создана в модном последние годы пиксельном 2D-стиле. И нет, Гейб — не главный герой этой игры. Разработчики не лишены чувства иронии, и внешность легендарного CEO получил один из игровых боссов.

Гейб Ньюэлл стал персонажем видеоигры - Изображение 2

Скриншот из игры. Гейб с двумя кинжалами в руках использует силу своей бороды, будь осторожен, %%Username%%.

Вся ситуация больше похожа на первоапрельскую шутку, но Гейб-босс на самом деле был добавлен в игру. Как и ожидалось от CEO Valve, его игровой прототип невероятно силен и победить его непросто. По этой причине встретиться с ним будет проблематично — Гейб будет скрыт в игре как пасхалка для того, чтобы не нарушить игровой баланс и не дать нападающей на протагониста стороне «монстров» преимущества. В первоначальном своем варианте Гейб выглядел безобидно, но потом все изменилось.

Гейб Ньюэлл стал персонажем видеоигры - Изображение 3

Скриншот из игры. Первоначальный вариант Гейба

Позже разработчики добавили Ньюэллу бороду и кинжалы. Последние можно считать отсылкой к известному фото Гейба, где он на камеру показывает два клинка:

Гейб Ньюэлл стал персонажем видеоигры - Изображение 4

Еще без бороды, но уже опасен.

Ранее Гейб появлялся в видеоиграх только в фанатской модификации Dota 2, где его внешность получил хитрый торговец предметами из секретной лавки, но мод уже не доступен в Workshop Steam. Компания Valve пока никак не прокомментировала использование внешности своего руководителя, а нам остается только наблюдать за развитием событий и ждать вестей от разработчиков касательно реакции на их действия.

Источник

2 комментария

Коротко о Triad Wars