Стрим-центр17 в эфире
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кровь и пот в PUBG NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 21 596

Катаемся по крышам

Приветствую.
Одна из игр которую мы выставили на #GJKanobu это Hello Zombie.

Катаемся по крышам - Изображение 1 Вы безумный ученый на своей каталашке катаетесь по крышам и давите голубей убиваете зомби (зомби много не бывает), сама игра на реакцию, без полного контроля управления в 1 режиме игры. Однако, появился второй режим где мы дали свободу действий, теперь игрок сам выбирает когда ему прыгнуть, когда пригнуться а когда стрелять, но, нам кажется, что режим хардкора получился легче чем первый режим, так ли это? Попробуйте дойти до конца. Некоторые и с 25-30 попытки не могут.

ИГРАТЬ СЕЙЧАС

Первый режим (Normal): в определенный момент вы нажимаете на клавиши что указаны на иконках которые вы проезжаете.Второй режим (Hardcore): свободное управление, но в итоге оно и губит.

21 комментарий

Chill the Piro тяжелая участь пожарных.