Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 592

Skyhill - За дверью...

Skyhill - За дверью... - Изображение 1

Бывает такое, что ты совсем уверен в своем положении. Ты молодой, трудишься не покладая рук, да и награда не забывает поспевать за твоими усилиями. Можно было бы завести семью, но куда там с постоянными путешествиями. А, если честно, не хочется мне семью, ребят! У меня есть несколько подруг, и они вполне себе ничего. Почти в каждом городе у меня есть с кем провести время. У меня все хо... . .

Глупые строчки! Знаете, почему они получились такими неправдоподобными? В настоящий момент я нахожусь в VIP-номере отеля Skyhill. У меня тут плазма во всю стену, обои с золотым напылением, а из окна я могу плюнуть на облако. Но если кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, я поменяюсь с любым не глядя! Вчера я съел свои последние запасы, а полчаса назад выпил последний глоток воды, который берег с самого утра. Большой глупостью было пить виски после этого! Я сижу спиной к двери. Игнорирую эту проклятую тварь! Она как-то странно на меня влияет. Я чувствую, как она притягивает меня, как она говорит со мной странными хрипами и урчанием. Иногда мы ссоримся и она буквально ломится мне на встречу, царапая себя изнутри когтями неизвестности и безумия. Я уже почти собрал самые важные вещи и последую ее зову совсем скоро.

Подумать только! Еще 4 месяца назад я лежал на пляже и переписывался с MV17. Казалось, вся моя предыдущая карьера была прелюдией к этому контракту. Как же было глупо соглашаться на номер на сотом! Кем я себя вообразил? Биллом Гейтсом? Жил бы на втором этаже. Там бы и в курсе всего был, и убежать бы смог. Мой лифт не открывается. Просит карточку VIP-гостя, которая, наверное, осталась у.... Вспомнилась Мелисса и ее скромный номер. Интересно, она жива? Может это она дышит и скребется под дверью? Будет забавно, если я выйду и на этот раз вместо того, чтобы разделить с ней ужин, стану им!

#GJKanobu - Skyhill

2 комментария

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть первая)