PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 401

Adam's Nightmare Крафт! Стиль! Прокачка!

Проект на GamesJam Kanobu - Adam's Nightmare #GJKanobuAdam's Nightmare Крафт! Стиль! Прокачка! - Изображение 1



За дебош, сожженый райский сад и съеденый запретный плод, Бог изгоняет Адама в недра земли в царство Сатаны и обрекает его на вечные скитания в мире насилия и зла. Но сам Адам не считает справедливым решение Всевышнего и решает вернуться ради справедливости, несмотря на тысячи препятсвующих ему врагов и десятки тысяч лет времени.
Adam's Nightmare - это дичайшая пылающая смесь крафта и многоветвевой системы прокачки персонажа. Все что вам нужно будет делать - это постоянно улучшать своего персонажа путем изучения сотен скиллов и крафта невероятных эпичных шмоток, которые будут придавать герою различные способности. Концовка игры будет полностью зависеть от первых Ваших решений. Множество разветвлений в системе прокачки персонажа предопределят исход битвы. Вы можете стать Убер-солдатом будущего снаряженным тяжелейшим доспехом, либо станете темным магом, если в отвтетственный момент решите прокачивать ментальные способности героя. Выбрав одну из ветвей - назад возврата нет!

Ключевые особенности игры :

  • Сотни единиц оружия и брони и тысячи вариантов их комбинаций
  • Нелинейная система прокачки, каждый выбор повлияет на дальнейший ход истории
  • Множество концовок игры
  • Стильная лоу-пиксель графика
  • Супер-крутой чиптюнистый саунд
  • Десятки аччивок
  • Сотни часов геймплея

Разработчики: Команда Blastbit

3 комментария

Xsolla начинает работу с The Settlers Online в России