Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 80 5196

Немного про Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Немного про Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - Изображение 1

Сижу понемногу прохожу переиздание Dark Souls 2. Пока что нравится, ибо местами разрабы подкрутили сложность и переделали локации (причем в лучшую сторону). Огромных каких-то отличий в визуальном плане нет - есть улучшенные тени, DirectX 11, немного подтянуты некоторые текстуры, ну и еще всякая мелочь. И теперь почти всегда в темных помещениях действительно нужен факел - если яркость стоит ниже стандартной, то некоторые комнаты будут просто залиты чернотой.

Немного про Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - Изображение 2

А вот ребаланс противников, их перестановки и перемещения предметов - это уже куда круче. На локации вынесены новые противники (причем есть и парочка совсем неожиданных "сдвигов" и добавлений), некоторые старые шмотки перенесены в другие места, а так же добавлены совершенно новые (например, с виверны перед Собором Синего Пути падает новый щит с отличной защитой от магии). У некоторых врагов появились новые движения, причем даже у боссов - например, Старый Драконоборец научился очень быстро "юлой" пролетать по собору, а Преследователь - атаковать в прыжке, чего раньше за ним не наблюдалось. Преследователь, кстати, наконец-то оправдывает свое имя, и колесит за игроком по локациям - я уже дважды встретил его в Забытой Бастилии, но боссом он там не считается, и пропадает, если вы отступаете за пределы "арены". Впрочем, с него падает титанит - неплохой вариант для фарма, в общем-то.

Немного про Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - Изображение 3

Короче говоря, пока рано делать выводы, но свои 300 рублей переиздание отбивает с лихвой. Новый челлендж, измененная графика, улучшения мультиплеера (я пока сам не призывал, но меня призывали - было весело) и мелкие фиксы - вполне себе стоят своих денег. Хотя, конечно, 1.2к рублей на РС - это немного перебор. Молчу уж про консольные версии. Напоследок - немного скринов.

80 комментариев

Канобу раздает героев в Marvel Heroes 2015!