PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 7 1495
3 мин.

Итоги дня (1 апреля 2679 года)

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 1
Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 2

Я простился со своей семьёй. Жена Соня, сын Хуан, дочка Нина и кот Виталий. Прощайте, я улетаю в космос, открывать новые миры и делать неожиданные открытия, которые изменят все человечество. В моей команде было пять человек, медик, пилот, техник и солдат. Мы знали, что это не простая миссия, но мы не знали какой ужас нас ожидал по ту сторону вселенной. Мы были молоды, глупы. Мечтатели, желавшие изменить мир. Мы ошибались.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 3

Космос, это самое прекрасное место, что я видел. В итоге я начал роман с девушкой, которая была у нас медиком. Эта была любовь, страсть которую не передать словами. Шло время и наша любовь угасала. В итоге она изменила мне с кадетом, юнцом, не умеющим даже грамотно писать. Он был в точности как я... Я решил убить его, я выпустил его в открытый космос без скафандра, жуткое зрелище, он страдал, но от измены я страдал сильнее. Он заслужил этого!

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 4

Мы в другой вселенной, тут все иное. Пугающее, не обученный человек сошел бы здесь с ума, при виде всего этого. Мы наткнулись на планету в которой были замечены признаки жизни. Мы пытались связаться с ними, но безуспешно. Команда начала догадываться, кто убил кадета, от этого мне было ещё страшней. Позже, они сами связались с нами, присылая нам сообщения. Они вопили что-то странное, сердце в моей груди билось как бешеное. В глазах мутнело, я чувствовал себя ужасно.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 5

Мы должны были прислушаться к первому сообщению с той планеты:

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 6

Мы не слушали! Почему?! Я никогда не прощу себя за это. Они начали присылать страшное:

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 7

Первым сдался наш медик, она взяла пистолет солдата и застрелилась. Она умирала прямо на моих руках. Кричала: "Почему? Зачем они так с нами?" Это было больно видеть. Я плакал, рыдал в те моменты, ведь я любил её несмотря ни на что.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 8
Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 9

Они пошли в наступление, усилив атаку. Техник начал биться головой об пол крича "Они не остановятся, они нас убивают". На корабле началась паника. Я стал нервно грызть свою руку.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 10

После этого мы стали охотиться друг на друга, мы стали врагами. Солдат кричал что у него белая спина, а мы не говорили ему об этом. Я спрятался в трюме с топливом, он выследил меня и пытался убить, а сообщения все шли и шли.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 11

Я был избит. Я заманил его к баку с топливом и подорвал, использовав единственную пулю в своем пистолете. У нас больше нет топлива чтобы вернуться на землю.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 12

Вернувшись в кабину пилота, я увидел как у нашего пилота потекла кровь из глаз и его голова разлетелась на мелкие кусочки. Я был весь измазан кровью.

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 13

Это была последняя капля! Я начал ломать приборную панель, я пытался заглушить эти вопли. Но безуспешно! Поняв что это конец, я начал вспоминать свое прошлое, свою жизнь на земле. А сообщения все шли и шли:

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 14

Я решился на крайние меры! Я не хотел умирать! Я начал убивать их же оружием!

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 15

Но они стали ещё сильней убивать меня!

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 16
Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 17

Я лежал на полу и из моих глаз и ушей сочилась кровь. Я рыдал, страдал, мое сердце билось с невиданной силой. Перед глазами мелькали странные изображения:

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 18

И перед смертью я услышал последний их вопль:

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 19

"Всё закончилось!" - сказал я. Улыбаясь, рыдая от счастья, я закрыл глаза.

А лучшей шуткой по версии Дарка получилась у kotsupostatness и он не получает ничего! Но он молодец!

Итоги дня (1 апреля 2679 года) - Изображение 20

#ИтогиДня #Хештегдарка

7 комментариев

В редактор StarCraft 2 добавили более трёх тысяч элементов из WarCraft III