Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 387

Полицейских в Grand Theft Auto 5 уличили в расизме

Если кратко, то по результатам небольшого, но весьма убедительного исследования выяснилось, что поведение полицейских в различных районах Los Santos соответствует их типичному поведению в реальной жизни, включая расовую дискриминацию (racial profiling, если выражаться толерантненько). Так в богатых районах полиция демонстрирует сдержанность и политкорректность. В традиционно "белых" населенных пунктах больше внимания, как потенциальный преступник, на себя обращает наркоман Тревор. А в "цветном" южном LS полиция предпочитает сперва застрелить негра Франклина, а потом уже разбираться что он нарушил.

Результаты исследования можно было бы назвать случайностью, статистической погрешностью, если бы не одно но. Мы все знаем маниакальную одержимость разработчиков из Rockstar Games мелкими деталями:

23 комментария

Аниме ушедшего и грядущего сезона