Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 40 1330

Doodle post revolution

Doodle post revolution - Изображение 1

Это уже восьмой дудл! Здравствуйте друзья, спешу поздравить вас днем образования Лейб-гвардии Драгунского Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Павловны полка. Но тема сегодняшняя посвящена другому временному периоду нашей истории. Закат империи. Заранее оговариваюсь- подкалываю я не нашу историю, а то как с ней обходятся в художественных произведениях.

На этот раз решил поиграться с вектором на персонажах. С раскраской запартачил к сожалению, а на тени сил не хватило. Но судить вам, конечно!) #doodlestrip


P.S. Забавно вышло: мои варианты сказочных убийц сражаются за свою родину до конца, тогда как у Ubisoft герой спешит бежать за бугор.

P.P.S. На меньшевиков, эсеров, левых эсеров места не хватило, но я о них помню.

40 комментариев

Итоги конкурса coub'ов по Battlefield Hardline