Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 787
4 мин.

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert].

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert]. - Изображение 1

Плащ (The Cape) - сериал о супергерое Плаще, выпущенный каналом NBC в 2011 году. Первоначально в сериале должно было быть 13 серий, однако из-за низких рейтингов количество серий сократили до 10, оставив, таким образом, сериал без нормальной концовки. Сериал имел низкие рейтинги и получил всего 54% на Метакритике, однако я не могу сказать, что сериал ужасен, отвратителен, или просто плох. Он скорее неоднозначный. Хорошие актеры (Саммер Глау, Томас Кречманн, Кит Дэвид, Мена Сувари, Прют Тейлор Винс, Чад Линдберг, Винни Джонс) играют в основном неплохо, спецэффекты приемлимые, завязка сюжета, в общем, нормальная, но сценарные дыры и явные глупости и провисания все портят.

Сериал рассказывает о том, как Палм Сити терроризирует злодей Шахматист, в то время как обычную полицию распускают и на ее месте создается частная полиция, принадлежащая миллиардеру Питеру Флемингу. Полицейский Винс Фарадей начинает собственное расследование, скооперировавшись с хакером Оруэллом, и узнает, что Питер Флеминг и есть Шахматист. Винса пытаются подставить, подав все таким образом, как будто он и есть Шахматист. Во время погони Винс Фарадей чудом избегает смерти и попадает в Преступный Карнавал (банда циркачей, днем устраивающих шоу, а ночью устраивающих грабежи), где хозяин Преступного Карнавала Макс Малини учит его всем премудростям (таким, как умение исчезать в облаке дыма, выбираться из любых пут и проч.) и дарит волшебный плащ (плащ Козмо). С помощью своих новых возможностей, Винс будет противостоять Питеру Флемингу на протяжении всех 10 серий.

5. Удача. Эпизод "Dice".

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert]. - Изображение 2

Удача - девушка, способная предсказывать будущее, способная видеть будущее. Когда она была совсем юной, ее способности изучал, вместе с Питером Флемингом, ее собственный отец. Тогда же, она поняла, что Питер Флеминг убьет ее отца, и решила отомстить. Повзрослев, она пытается убить Питера Флеминга и уничтожить одну из его разработок - машину, способную предсказывать будущее.

Сама задумка данного злодея неплоха - подвела реализация. Помимо мелких ляпов, основной проблемой серии является то, что нас пытаются заставить поверить, что злодей, способный видеть будущее, не способен увидеть в будущем протагониста. Таким образом, протагонист (и даже его помощница) способны менять будущее, как захотят - Удача по какой-то необъясненной причине их будущее не видит. Все видит, а их не видит.

4. Григорий Молотов. Эпизод "Kozmo".

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert]. - Изображение 3

Григорий Молотов - бывший циркач, ученик Макса Малини, жестокий психопат и убийца, одержимый волшебным плащом (так называемым плащом Козмо). Первоначально именно он обладал этим плащом, но сошел с ума и попал в тюрьму за убийство (Макс Малини сдал его). С тех пор (в течение 20 лет за решеткой) был одержим идеей вернуть плащ и отомстить Максу. Способен убить противника практически чем угодно, даже игральной картой.

Типичный "протагонист со знаком минус". Умеет все то же, что и главный герой, учился у того же учителя, также способен пользоваться плащом, а вместо смелости и чувства справедливости, присущих протагонисту, одержим желанием мести и ненавистью. Жесток и непредсказуем.

3. Скейлс (Доминик Рауль). 5 эпизодов.

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert]. - Изображение 4

Скейлс - гангстер, начинавший с контроля над доками, а закончивший, как главный преступный босс Палм Сити. Соратник Питера Флеминга, временами работающий на него, а временами выступающий против него. Расчетливый, злопамятный, жестокий. Болен кожным заболеванием, превращающим его кожу в чешую, напоминающую крокодилью. В детстве его держали в клетке и смеялись над ним, что сильно ожесточило его.

Скейлс - здешний аналог Убийцы Крока. Оригинального Убийцы Крока BTAS, а не того, что мы все видели в серии Batman Arkham. Тоже гангстер, тоже с печальным детством, ожесточившийся и ставший убийцей. Основная проблема Скейлса в том, что этот персонаж не вызывает ощущения большого босса, лидера преступной организации. Скорее, обычный мелкий бандит, которого нам подают как большую шишку в преступном мире.

2. Труп (Конрад Чендлер). Эпизоды "The Lich (Part 1)", "The Lich (Part 2)".

Труп (без маски и в маске) - Конрад Чендлер, сын четы Чендлеров, одной из самых богатых семей Палм Сити. Родился с заболеванием "Кожа Мертвеца", которая очень сильно изуродовала его. Мать сдала его в больницу Орчард, где он вырос и научился использовать наркотики и токсины для контроля над людьми. Мечтает заразить весь город своим токсином. Хочет жениться на помощнице главного героя Оруэлл.

Один из лучших злодеев сериала, хорошо проработан сам персонаж, его окружение, больница и подвал его заброшенного особняка, но его прямо таки навязчивое желание жениться на Оруэлл несколько портит впечатление. Первая часть была по хорошему мрачной и загадочной, вторая же часть теряет в мрачности, и это минус. А в остальном - хороший злодей хорошего двухсерийного эпизода.

1. Шахматист (Питер Флеминг). 10 эпизодов.

Питер Флеминг - главный злодей сериала и человек с раздвоением личности. Питер Флеминг - бизнесмен, владелец огромной компании Арк, занимающейся как техническими разработками, так и владеющей частной армией и частными охранными и полицейскими формированиями (в том числе, в Палм Сити). Коррупционер, торговец оружием, ради своей выгоды сотрудничает с мафией, обращается к услугам наемных убийц. Одновременно с этим, гений, способный рискнуть жизнью ради безопасности других людей. Вторая личность Питера Флеминга - Шахматист. Превращаясь в Шахматиста, Питер Флеминг меняется внешне - его глаза из обычных человеческих превращаются в змеиные. Шахматист - психопат и серийный убийца, наслаждающийся насилием. Питер Флеминг старается не выпускать Шахматиста, потому что не всегда его получается контроллировать.

Отличный злодей, который в конце остался при своих и ничего не потерял. Харизматичный, хорошо сыгранный и неплохо прописанный, главный антагонист сериала получает почетное звание лучший злодей сериала The Cape.

Топ 5 злодеев сериала Константин [spoiler alert].

#топ5

2 комментария

Heroes of Unending Battles на #GJKanobu