Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 415

Ори и рукож*пые разработчики.

Сохранился во время смерти. Что делать?

Сохранился крайне неудачно - во время смерти (и это явно не моя ошибка, т.к. сейв в этом месте должен был быть невозможен). Теперь, вместо игры, смотрю как каждую секунду, во-время загрузки умирает Ори :) Трейнер на бессмертие не помог, т.к. игра сохранилась акурат за мгновение до падение в пропасть. Можно ли как-то откатить сейвы? И если нет, то как вернуть деньги (т.к. я не собираюсь тратить снова больше 10 часов, чтобы дойти до этого места)?

Прыжки, отскоки, и т.п. сделать не могу, т.к. сейв сразу варпает на смерть.

23 комментария

Heroes of Unending Battles на #GJKanobu