Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 300

Cities: Skylines и Pillars of Eternity принесли издателю 18,5 млн. прибыли

Cities: Skylines и Pillars of Eternity принесли издателю 18,5 млн. прибыли - Изображение 1

Pillars of Eternity от Obsidian и Cities: Skylines от Colossal Order принесли Paradox Interactive прибыль в размере $18.5 млн. за прошедшие три недели.

Сразу после выхода Cities: Skylines был объявлен самым быстро распродаваемым проектом издателя Paradox за всё время, но Pillars of Eternity удалось его обогнать.

CEO компании Paradox, Fredrik Wester : "Это очень весело. Если Cities: Skylines не побил каких-то наших рекордов, то Pillars of Eternity, наверняка, с ними расправился. Это был сумасшедший март. Сотрудничество с Obsidian является для нас престижным достижением, поскольку мы давно хотели с ними поработать."

Источник

4 комментария

Juggernaut!