Стрим-центр16 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 1601
3 мин.

Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round

Едва успев выйти в Steam, «Dead or Alive 5: Last Round» моментально завладела сердцами ПК-игроков по всему миру. Более четверти года, игроки жадно всматривались в таймер, что отделял их от желанной игры. Игроки, что подобно мне в прошлом уже испытывали на себе волнительный восторг от прошлых игр серии, верно знали – грядет что-то великое.

Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round - Изображение 1

И лишь на таймере загорелось заветное «00:00:00», игроки сразу же ринулись навстречу удивительному приключению. Приключению, что поистине захватывает безупречной подачей сюжета, что являет собой синергию лучших приемов японского геймдева и фильмов с Джеки Чаном конца 70-х годов. Чего лишь стоит сцена противостояния Пьяного Мастера и юного Элиота, что навевает столь теплое и приятное чувство ностальгии. Ностальгии, которой дали новую жизнь и которая вызывает лишь довольную улыбку на лице, вместо уже привычного чувства надругательства от современных киношных и игровых деятелей.

Сколь много искушенных сценаристов загоняют сложным повествованием игру в глубины, с которых нет возврата. Запутывая даже самих себя в вышедшем из под контроля потоке сознания, что не имеет логической взаимосвязи и не подчиняется попытке его адекватно воспринять. Соблазн создать нечто грандиозное – крайне велик. Но разве желание сломать игроку голову алогичным повествованием, это лучший способ запомниться?..

Team Ninja явно дали понять, что легкое повествование, окутанное небывалой концентрацией позитива и чистейшего веселья, что каждой строчкой диалога дарят игроку персонажи, не забывая при этом кокетливо работать на камеру – идеальная концепция для идеальной игры. Добавить к этому безупречную анимацию и красивую графику – и в какой-то момент ты понимаешь, что ты наблюдаешь за одним из лучших сериалов в своей жизни. Качественные декорации, гладкие анимации и модели, которым позавидует даже CG-отдел Blizzard, не оставит и тени фальши, отвлекая игрока от развернувшегося действа лишь на красочные бои, в которых пред игроком предстанет совершенство в чистом виде. Начиная от безукоризненно исполненной графической составляющей, что не даст взгляду даже самого искушенного игрока заскучать, и заканчивая наиболее проработанной системой контр-атак за всю современную историю жанра.

Помимо цельного произведения, что представлено игроку режимом истории, игра позволяет насладиться уже привычным игроку еще с 96-ого года режимом противостояния, в котором представлены все полюбившиеся игроку персонажи, на всех этапах их развития (например, в данном режиме можно сыграть как за Хаята, так и за Эйна, что воплощает самого Хаята на этапе потери памяти). Данный режим вобрал в себя все достижения всех прошлых игр серии, облачив уже знакомые приемы в новую форму и даруя игроку возможность погрузиться в наиболее захватывающее и стильное противостояние, что лишь может предложить серия. Поистине, своим вниманием к гармонии между окружающим миром и находящимся в кадре бойцом – игра заслужила по праву звание одной из наиболее стильных игр последних лет, что готова доказать любому желающему в противостоянии на собственной арене.

Великолепный подход к подаче сюжета, задорная музыка и просто фантастический заряд позитива… Вы все еще сомневаетесь? Yawaraka Engine готов развеять все сомнения, лишь переведя параметр «Breast Motion» в значение «DoA». Ведь не зря серия еще со второй части славится отдельным движком, что награждает игрока незабываемыми эмоциями, попутно обрабатывая поведение женской груди в самые напряженные моменты противостояния.

Множество разнообразных костюмов, идеально портированное управление и приближающийся с каждым днем режим онлайн-сражений. Пришло время выступить на сцене Dead or Alive 5!

I'm a Fighter!

35 комментариев

Каким был для меня март