Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 713

Обитель старого купца

Обитель старого купца - Изображение 1

Фото вышло неудачным. Перефотографировать желания не было. Некто NektoV ,для тебя!

Обитель старого купца - Изображение 2

Среднестатистическая девушка в 2 раза ниже входной двери.

Экскурс в историю

Итак. В моем старом городе все дома были украшены резьбой и фигурами.
По рассказам, дом, что на фото (вид из моего окна) принадлежал купцу. Но с революцией, он уехал во Францию, а дом отдали под дет. кружки. Его, конечно, не ремонтировали. Спустя года передали в руки ученому за какие-то заслуги и после 1995 года его выкупил какой-то судья. Изрядно подлатал, но не ремонтировал. Десяток лет назад его на пару купили пару семей и до сих пор живут там. На зарплату обычных людей никто не станет что либо делать и поэтому он рушится и дальше.

Восхищайтесь!
В доме есть 2 камина (оба не используются). Лестница украшена лепниной и местами для статуй (коих давно нет). Есть каморка для дворецкого. Кухня больше вашей гостиной. Погреб.
Фото не передает той атмосферы.

Однажды...
Очень сильной зимой вырубило свет и мне пришлось идти к в этот дом выяснять что к чему. Пару раз был в гостях, но этот случай не сравниться. Все в сугробах, ветер сбивает с ног (после этой ночи (на фото видно) один из дымарей почти разрушило), у меня в руках старая лампа, которая сразу же и потухла. Я шел эти 30 метров минут 10. Стучишься в дом (звонка нет) ,а тебе с такой же антуражной лампой открывают скрипучую дверь. Все в полной темноте (даже в солнечный день свет не проникает в холл далее 10 см). Захожу. И вижу среди мрака и украшений ламповый свет планшета. Это так прекрасно. Снег и ветер громоздясь разбивают крышу ,а ты сидишь в замке и играешь в казуальщину. Влияние столетия....
А после пришлось идти на 2 этаж. Блудборн отдыхает. Скрипучая лестница, ты в пледе, т. к. отапливать весь особняк нереально дорого. Балкончик завалило по середину окон.
На следующий день все кто ехал по дороге застревали ,а ты попивал горячий шоколад и смотрел на эту "метушню".

А летом дерево рядом обретает сочную крону и закрывает половину дома)

Написал сумбурно. Это не текст. Просто освещаю жизнь.
Это же "гиковский сайт".

16 комментариев

Игрокалендарь: расписание на апрель!