Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 43 1761

Все новые карты дополнения "Чёрная Гора" для Hearthstone: Heroes of WarCraft

И настало самое время для преждевременной аналитики. Судя по картам нас ждёт неплохое усиление Приестов, а так же новый вариант действенной колоды Паладинов. Укрепление Демонов Варлоков. А деки которые на данный момент являются в фаворитах (Друид, Рога, Маг, Хантр) не получают ощутимого преимущества. Легендарная карта, которая будет в фаворитах как Лотхиб, скорее всего окажется Император Тауриссан.

А у вас какие мысли на всё это?

43 комментария

Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении