Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 38 1351

Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 1

Камера пролетает над ночным городом, запечатлевая красиво сложенные разноцветные огни горящих окон, движущихся машин и фонарей, светом прорезающих линии на теле живого мегаполиса.

Вид к которому мы привыкли во многих фильмах. И, к сожалению, привыкли мы, что за этой атмосферной оболочкой кроется до боли знакомое содержание. Но затем приходит "Уик". Возможно, смысловым элементом ему не удается соответствовать своей обложке. Зато с легкостью удается дать кое-что взамен.

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 2

История "Джона Уика" не нова и знакома каждому, кто имел дело с картинами про бывших наемников. Авторы даже не пытались придумать по-настоящему сложных персонажей, необычного хода развития событий и нестандартного сеттинга(хотя одна интересная "мелочь" тут есть). Видимо, они надеялись разбавить это щепоткой "русского колорита"(который, как обычно, у русского человека вызывает только смех) и вроде как глупой, но цепляющей завязкой. Лишь сочная актерская игра(особенно это касается нашего незаслуженно оставленного на задворках Голливуда любимчика) не позволяет забыть о существовании труда сценариста.

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 3

Сюжет как средство связки красивых декораций и большого количества экшн-сцен мог бы стать камнем преткновения, если бы не тот факт, что и то, и то выполнено на весьма достойном уровне.

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 4

"Джон Уик" - это боевик, который понимает, чем должен хвастаться боевик. Ни огромным бюджетом, ни пафосом, ни набившим оскомину 3D и ни количеством взрывов. Нет. Постановкой и хореографией. Бои здесь - радость для глаз. Им удалось передать дух грациозного противостояния, где нашлось место ловким движениям, определенной выдумке и непрекращающейся до конца динамике. Что драки, что перестрелки удались создателям одинаково хорошо. Лишь легкая "картонность" и простоватая акробатика не позволяют прочно усесться на пьедестале. Режиссерам наверняка нравится показывать боевое искусство в деле, но им еще далеко до демонстрируемого "Рейдом" и "Онг Баком" фетиша. Зато фоны, на которых изображены драки, нисколько не уступают своим восточным конкурентам.

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 5

И речь идет как о саундтреке, так и о работе оператора.

Композиторы постарались на славу, создавая мелодии, обеспечивающие приятное сопровождение и в мирных, и в боевых эпизодах. Нередко именно музыка постепенно извещает нас о растущем напряжении, приводящем к мощному конфликту.

Но большую часть крепкой атмосферы фильма создает не она, а виды, подаренные нам грамотной работой с кадрами и освещением. Темные тона вкупе с приглушенными огнями красивых декораций обеспечивают пир взору, одновременно сглаживая легкие неровности каждой сцены, в том числе и action, ради которого и стоит смотреть "Джона Уика".

Снять хороший боевик в наше время дорогого стоит, ведь это на самом деле редкий гость, которого можно и даже нужно поддерживать. А "Уик" - хороший боевик, чьим недостатком можно назвать лишь постепенно отступающую затянутость. Но вряд ли о ней кто-то вспомнит. Потому что, когда имеешь дело с легким и эстетически красивым зрелищем, никто об этом не вспоминает.

 Мнение о фильме "Джон Уик" - Киану Ривз прекрасен, особенно в движении - Изображение 6

Спасибо за внимание !

38 комментариев

Итоги конкурса Battlefield Hardline!