Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain RATIBORU стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 380

Видеообзор Bloodborne

Видеообзор Bloodborne - Изображение 1

С рождения Demon`s Souls прошло пять лет. И механика этой игры использовалась ни один, и ни два – а целых три раза! У наследников, из изменений, грубо говоря, была заметна только смена декораций, во всем остальном – нас ждала все та же игра. И от следующего проекта Миядзаки ждали очередной клон в прошлом успешной Demon`s Souls! Но Bloodborne оказался не настолько тривиален, как от него этого ждали, и в этом вы убедитесь сами, досмотрев это видео до конца.

Буду рад вашим отзывам!

5 комментариев

Итоги конкурса Battlefield Hardline!