Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 191

Пиши - читай. 3

Собственно, продолжаем полет больной фантазии. Каждый комментарий должен содержать продолжение истории. 2 комментария подряд писать нельзя, если только не прошло больше 40 минут и ничего нового не появилось. PS For DAGDAG… ну ты сам понял.

Начало.

Солнце вставало над городом и медленно, но верно прогоняло остатки ночи. Мир вокруг просыпался от сна. Электрический Пьосъ лежал на крыше десяти этажного дома. Он улыбался. Солнечные лучи добрались до него и согревали, прогоняя холод ночи и смерти. От входа на крышу до места, где лежал Пьосъ тянулся кровавый след. Да и под самим Пьосом лужа крови становилась все больше и больше. Жить ему оставалось не очень долго. Минут десять, а может и пятнадцать. На это рассчитывал сам Пьосъ. Уж больно красивый и теплый начинался день. Но сил вцепиться в жизнь у него уже не было. И он знал, что эти минуты последние. С трудом достав сигарету из пачки, он прикурил. Потом проверил пистолет - пусто. Он отбросил его.

Как же такое вышло? Как он допустил такое? Проклятье. Как он мог довериться этому проклятому предателю. Хорошо, что вышло его отправить на тот свет. Мысли Пьоса прервали шаги за спиной. Он догадывался кто это. Интересно ему дадут докурить и спокойно умереть?

Ааа, вот ты где, - раздался веселый голос, - Ну что собачонка добегался. Парень сел на корточки на против Пьоса. Это был Дарклайфнес. Уйди с солнца – сказал ему Пьосъ. Ты посмотри на него! Почти издох , а еще огрызается! – Дарклайфнес рассмеялся, - ты знаешь Пьосъ, я рад, что ты еще жив. Я успею рассказать тебе, что клуб «Канобу» проголосовал за меня. И конечно, что все, что происходило в эти дни моя работа. Может быть у тебя есть вопросы перед смертью? Дарклайфнес улыбался. Пьосъ и так знал, что во всем виноват этот малодушный на вид паренек. Но Пьосъ тоже не промах. Нужно тянуть время, может быть он еще успеет отомстить и ему, заберет его с собой на тот свет.

2 комментария

Обсуждение итогов голосования на пост Хозяина Паба