Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 33 516

Атеизм как новая религия.

Что есть атеизм сегодня? Что есть сегодня религия? Управляет ли религия массами? Задайте себе эти вопросы. Мы не берём в расчёт секты так как многие могут сказать что мусульманство злая религия, сразу отвечу что традиционный ислам религия мирная, а то что мы видим на ближнем востоке есть работа сект. Секты есть изначальная патология. Кто то скажет вот в буддизме нет кровавых сект, тут же отвечу - вспомните Аум - Сенрикё.

Изначальные шаманские верования у всех народов похожи, шаманы пытаются исследовать непостижимое посредством изменения сознания, и передать свой опыт потомкам, опыт этот копиться перерождаясь в философию, изначально философия это наука о всех науках, о познании мира, она же переходит в религию и религия тесно с ней переплетена, то есть мы видим что изначально религия идёт в ногу с наукой? А как же отрицание религией науки скажет аутист атеист. Я же отвечаю ему: "Почему ты меришь все религии только лишь по двум или трём сотням лет средних веков? А как же пяти тысячелетняя зримая история человечества, когда науку продвигали жрецы, философы, муллы, монахи?".

Атеизм как новая религия. - Изображение 1

Атеизм вот это религия которая требует принять на веру гораздо большее число постулатов, и приверженцы этой новой религии как ярые сектанты кроют тех кто с ними несогласен, гнобят их и затыкают рты своими сектантскими воплями, так что подумайте что есть религия? Это попытка объяснить необъяснимое, попытка ответить на вопросы: "кто мы?" "зачем мы тут?", и религии заставляют человека работать над собой, становиться лучше, что же проповедует атеизм? Он ничего не говорит об этом, ничего не объясняет и не пытается , ты просто должен верить что пришёл из ниоткуда и уходишь в никуда, делать над собой усилий не надо, учиться не надо, жить надо только для себя, мораль говно, нравственности нет. И каким же мы видим портрет служителя новой религии - АТЕИСТА, это человек типо ларина(малоизвестный блогер), у которого нет ничего святого, нет никаких рамок поведения, он по-сути моральный урод, и более того он гордиться этим. Как раз с помощью этой религии сейчас управляют массами, превращая их в разобщённые кучки "White trash" считающих себя хозяевами жизни, а на деле рабами. Так и дай мне ответ кто сегодня раб системы, атеист или верующий? Кто больше зла может принести обществу? Что несёт в себе религия помимо объяснения необъяснимого? А несёт она помимо этого постулаты поведения в обществе, при соблюдения которых каждый член общества может нормально существовать. Вы скажите что сейчас есть законы, НО, скажите запрещает ли закон вести себя подло? Запрещает ли закон предательство друга? Запрещает ли закон издеваться и унижать слабых? Вот и подумайте, что удерживает человека от подобных шагов! Вы скажите мораль? Нет, для атеиста есть лишь его личность в данный момент. Подобная форма мысли разрушает общество как единый организм. Ведь если после нас хоть потоп, почему бы не воровать, не вырубать леса, не загрязнять планету, не строить новые заводы портящие окружающую среду? То что мы наблюдаем сейчас есть господство в мире новой религии , которая хуже всех религий когда либо существовавших - царство атеиста.

33 комментария

Sarcazmo Unboxing #2 - Razer Blackwidow Ultimate Chroma