Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1452

Главные события в 13-ом выпуске комикса МКХ.

Главные события в 13-ом выпуске комикса МКХ. - Изображение 1

Выпуск получился насыщенным на события и я бы не хотел всем этим засирать ленту воплей, так что просто напишу все в одном посте паба.

Начало выпуска: Нам показывают как решится судьба Эрона Блэка...пока Котал Кан не знает, что с ним делать.

Главные события в 13-ом выпуске комикса МКХ. - Изображение 2

Соня и Джонни беспокоятся о своей дочке, взятой в плен Черным Драконом и Котал Кан, разделяя из семейную связь, решает им помочь:

Главные события в 13-ом выпуске комикса МКХ. - Изображение 3

Но у него есть проблемка, он пощадил Горо и значит, что его Отец будет мстить за своего сына...и тут два важных кадра: Нам показали отца Горо и то, как он решив освободится от гнета Императоров, повел свою армию в бой (в которой есть и Кинтаро и Шива):

Так же нам показали Саб-Зиро, захваченного волей Кровавого Бога (который к тому же Японский городок заморозил) и начало их битвы со Скорпионом:

Ну и самое главное: Нам показали, кто стоит за этими проклятыми кинжалами. И этим персонажем оказался Хавик.

Главные события в 13-ом выпуске комикса МКХ. - Изображение 8

Не знаю, зачем я сделал этот пост, но пусть он будет.

P.S: Благодарю за перевод комикса сайт gigatun.ru

Нет комментариев

Выборы!