Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 349
3 мин.

Обзор The Witcher (Ведьмак)

Обзор The Witcher (Ведьмак) - Изображение 1

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы свами в очередной раз вернёмся в прошлое, а именно в 2007 год. Речь сегодня пойдёт о Good of the RPG, Best of the Best игре. Под названием ведьмак. Немного предистории вить вам, наверное, так интересно узнать как появился этот ведьмак. В далёком 1986 году польский писатель Анджей Сапковский написал книги о невероятно крутом и брутальном мужике Геральте из ривии. Книги имели очень даже неплохой успех и выходили до конца 90. Позже сняли фильм по книгам и это просто я даже не знаю как это описать вить фильм был настолько плох что мне даже нечем закончить предложение. Позже ещё и сериал из 13 серий сняли и он такая же параша, как и фильм. Но не смотря на эти парашные кинокартины игру по ведьмаку все ждали и когда она вышла не сказать что все ахринели это ничего не сказать. Это ,пожалуй, лучшая польская игра. Хотя может и нет словом не важно поговорим уже об игре.

Сюжет. Игра начинается с того что наш герой бежит по полю и у него амнезия. Начинается игра в замке ведьмаков каэр мрхен. Поскольку у героя амнезия мы в замке учимся всему что знали, а так же заново знакомимся со своими друзьями. Сидели себе ведьмаки никого не трогали, варили бражку распивали её и занимались прочими такими вещами. Не стого ни с сего на них нападают бандиты саламандры. Которые хотят украсть мутагены ведьмаки их, понятное, дело отдавать не хотят, но бандиты оказываются ни чуть не слабее ведьмаков. Поэтому убив одного из ведьмаков ,забирают мутагены. После чего мы отправляемся на их поиски. Потому что главный герой хочет мстить. Больше о сюжете я говорить не буду ибо спойлеры скажу только что он довольно интересны. Где то на уровне Высоцкого, но не выше это точно. Так же в игре можно хорошенечко развлечься с какой нибудь девицей (понятно что с ней сделать да ?) Перейдём к геймплею.

Обзор The Witcher (Ведьмак) - Изображение 2

Итак, боёвка в игре достаточно интересная. То есть она шикарна, как и сюжет где- то на уровне Высоцкого. У нас есть три боевых стиля силовой против высоких врагов, быстрый против ловких и низких и групповой когда вас зажали в кольцо. Оружия в игре довольно мало единственное каким мы будем пользоваться это стальной меч и серебряный меч. Конечно, нам будут попадаться и другие виды оружия, но они все бесполезный хлам. Роль второстепенно оружия здесь выполняет магия. Ведьмаки хоть и не владеют скилом маг 80 LVL, но кое что они умеют. У нас есть несколько знаков с помощью которых можно оглушить врагов, поджечь , откинуть от себя и т.д. Прокачка тоже довольно оригинальная с каждым новым уровнем мы будем получать очки талантов. Они делятся на три типа бронзовые, серебряные, золотые. С 0-15 уровень бронзовые с 15-30 серебряные с 30 и т.д. золотые. Вообще ведьмак РПГ довольно странное тут нет открытого мира уровня готики, но побегать есть где. Видно что создатели делали упор на квесты ,которые здесь один интереснее другого.

Графика вполне не плоха, а вот анимация немного странна иногда НПС или ГГ отжигают такое что просто не понятно как они идут не падая. Саундтрек просто гениален ,хотя и не так хорош как ,например в готике. Озвучка в игре тоже не плоха и это я щас про русскую. Игра смогла доказать что русский актёр может хорошо звучать.

Обзор The Witcher (Ведьмак) - Изображение 3

Подведём тоги ведьмак игра замечательная, но из-за боёвки котораz кому то покажется немного туповатой. А такие поверьте есть. Вообщем игра замечательная. На этом всё спасибо за внимание всем удачи и пока.

26 комментариев

Zelda, Wii U и истерия