Стрим-центр6 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 98

Trolden: «Идея создавать ролики по HS возникла после видео Kripp»

Портал manacost.ru взял большое и интересное интервью у Андрея «Trolden» Нольдена, который прославился благодаря своим видеороликам «Funny and Lucky Moments» по карточной игре Hearthstone. За короткое время его видео стали очень популярными. Число его подписчиков на Youtube перевалило за 300 000!

Trolden: «Идея создавать ролики по HS возникла после видео Kripp» - Изображение 1
Trolden во всей красе

— Насколько мне известно, ты первый стал делать смешные ролики по Hearthstone, расскажи,как в голову пришла такая мысль?
— Я ехал в автобусе с другом, который приехал навестить меня из Украины, был Wifi, смотрел видео Kripp’а. Подумал, что было бы забавно сделать что-то такое, где не приходилось смотреть видео по 15 минут, чтобы понять, в чем смысл, а можно было по-быстрому глянуть все самое интересное из сцены Hearthstone. Вот так и начал, до этого делал всякие забавные видео, но то было несерьезно..

— Насколько быстро получилось добиться популярности? Сейчас твое имя является синонимом любой смешной ситуации в Hearthstone, как ты к этому относишься?

— Набрать популярность получилось достаточно быстро, чему я, безусловно, рад! А к этому нельзя не относиться хорошо, я всегда рад видеть это в чатах, приятно, что люди запомнили меня и я действительно сделал что-то особенное.

— С тобой в игре часто случаются такие вещи, которые у тебя в видео? Какой момент из твоих игр для тебя запомнился больше всего?

— Из моей личной игры? Наверное, когда выпал Смертокрыл из Нестабильного портала, это было в первый день GvG и я подумал, что это самая сломанная карта в игре. Такие забавные вещи случаются не часто, ибо я не слишком часто играю: времени нет. А порой сидишь целыми днями, лепишь видео, а в HS не так сильно уже хочется играть..

— Чем ты планируешь заниматься в будущем? Собираешься ли ты развивать дальше свой канал, делать новые проекты и, самое главное, саморазвиваться?

— Конечно, стараюсь развивать канал, делаю «How To» видео и так далее, но скоро еще буду делать «Top 5 Plays», пока что готовлю все это. Так же буду делать мерчендайз, футболочки всякие, но я один и сложно все успевать делать быстро!.

Всё интервью целиком вы можете прочитать на сайте manacost.ru

1 комментарий

Zelda, Wii U и истерия