Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 25 795

Zelda, Wii U и истерия


По всем фронтам новостных лент царит какой-то адский overхайп и мракобесие в связи с отложенным выходом Zelda для Wii U.

Zelda, Wii U и истерия  - Изображение 1

Достопочтенная публика, вы вообще трейлер внимательно смотрели? Эйдзи Аонума, директор проекта о чем говорит? Что берется дополнительное время на то, чтобы сделать лучшую игру в серии, добавить новые фичи и выпустить ее на Wii U. Есть несколько вариантов развития событий:

1. Команда действительно пытается сделать одну из лучших игр ever и решает взять дополнительное время, чтобы завести всевозможные фичи, которые появились в связи с проектированием открытого мира. В эксклюзивных линейках Nintendo всегда присутствует просто неимоверное количество контента и Zelda, возможно не просто наследует подобные традиции, а хочет завести на какую-то дичайшую реиграбельность или что-то такое, что просто поразит воображение.

2. Очень часто рассматривается версия с анонсом новой консоли от Nintendo под названием NX и разработкой игры под нее, но хочу отметить, что анонс этот был очень странным. Не было сказано ни о том, что это за консоль, ни о ее характеристиках, да и толком ничего конкретного. Очень высока вероятность, что NX вообще будет неким дешевым вариантом портативной консоли для китайского рынка и остальных развивающихся стран. С линейками f2p и прочим мракобесием и при чем тут Zelda в таком случае.

3. Они действительно решили делать порт на новую большую консоль, которой якобы будет NX, как это было с Twilight Princess. Однако на Wii U она в любом случае выйдет, если вы уже собрались хоронить консоль. К тому же, по состоянию на 2015 год Wii U не исчерпала свой ресурс еще ближайшие несколько лет и выжимает картинку вполне себе конкурентоспособную с консолями нынешнего поколения, поэтому надеяться на то, что Nintendo выустит новую большую консоль в 2016 конечно можно, но не очевидна актуальность подобного шага. Как ни странно, этот вариант пока что наименее вероятен, а вот выход докрученной до идеала игры на Wii U мог бы очень сильно подвинуть позиции консоли этого поколения. Еще несколько подобных эксклюзивов с 10/10 и конкурентам уже будет, чего опасаться.

4. Этот вариант пожалуй самый безумный, но в рамках допустимого. Они делают разные игры для всех актуальных консолей компании, которые будут каким-то образом взаимосочетаемы. Это значит, что на какой бы консоли от Nintendo (включая чуть ли не телефоны) вы бы не играли, ваш прогресс будет влиять на геймплей во всех версиях на всех устройствах посредством вашего мультиаккаунта (аккаунт в Miiversre, как вариант). Как бы странно это не звучало, но это задача, оптимизация которой как раз потребовала бы примерно такого количества времени. Эту версию пока рано списывать со счетов. Единственное, отмечу еще раз, что версии на консолях Nintendo будут разные. Совсем. То есть это 3-4 игры в одном и том же сеттинге, но даже жанр может отличаться.

Одним словом, Nintendo заслуживает дополнительного времени хотя бы из-за огромного внимания к деталям к своим эксклюзивным сериям. Посчитали, что стоит доработать, имеет смысл подождать и посмотреть на результат. Это, в конце концов, не ваш любимый Assasin Creed, который штампуют из года в год на всем что можно, а текстуры уезжают даже на консолях. Такие игры точат как самурайский меч - годами, до состояния разрубить шелковый платок при случайном касании.

Zelda, Wii U и истерия  - Изображение 2
25 комментариев

Pandapool!