Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 2090
3 мин.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую!

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 1

Первый спин-офф Revelations был отличной игрой которая страдала из-за технических ограничений 3DS. Revelations 2 же получилась такой, которой и должна была быть первая часть. Revelations 2 это всё так же бюджетная часть Resident Evil, состоящая из 4 маленьких эпизодов, которые выходили раз в неделю.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 2

Игра начинается на кооперативе организации Террасейв, которая борется с биологической угрозой и вообще молодцы. На которой гуляют Тоби Магуайр Клэр Редфилд и Мойра Бертон, дочка Барри Бертона. И всё бы нечего. всем весело, бесплатная выпивка и еда, все хорошо. Как вдруг в зал врываются злые дядьки в противогазах и оружием, забирают наших девушек и увозят на остров. Позже Клэр просыпается в клетке и эротично постанывая идет выручать Мойру, да так постанывает, что родители подумали будто я смотрю порно. Они были огорчены когда узнали, что я опять играю вместо того чтобы искать себе работу. В общем с этого момента мы и начинаем игру. Сами эпизоды делятся на 2 части. В первой мы играем за Клэр и Мойру, а во второй мы перемещаемся на 6 месяцев вперед и играем за Барри и Наталью, маленькую девочку которую встретил Барри в самом начале игры. Выясняем что же случилось с нашими девушками, попутно расстреливая монстров. И подобное разделение эпизода идет на пользу геймплею. К примеру открыли мы за Клэр решетку или дверь и спустя 6 месяцев Барри собирает в этих местах ништяки и оружие для себя. Сам сюжет очень прост и нелеп. Ожидать интересной истории тут не стоит. Да в прочем как и в любой части Resident Evil.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 3

В игре есть кооператив, правда он как и в первой части почему-то локальный. Да и зачем он вообще нужен, непонятно. Мойра против оружия и отказывается им пользоваться, а Наталья просто маленькая ещё. Поэтому Мойра пользуется фонариком и бьет врагов фомкой, а Наталья может видеть врагов сквозь стены и уязвимые места врагов, а так же кидать в них кирпичи. Но вот будет ли интересно вашему другу подсвечивать вам дорогу и кидаться кирпичами? Не думаю. ИИ в игре как обычно туп, поэтому будет бежать в обнимажки к злому монстру с бензопилой. И самое странное, Клер умирает моментально и Мойра в трудный моменты спасти её не сможет, зато Мойру можно спасти из рук смерти, странно.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 4

Сам геймплей прост до безумия, тут мы убили троих зомби, а тут мы таскаем ящик. И так всю игру. Сами эпизоды проходятся буквально за 30-40 минут. Мы побываем в заброшенной тюрьме, разрушенной многоэтажке и даже на скотобойне где из динамиков издаются советские лозунги. "Этот светлый день предвещает светлое будущее. Опохмелитесь, помойте руки и в столовую!", ну разве это не мило? Стоит отдать Капком должное, они наняли нормальных людей знающих русский на озвучку. Выход игры раз в неделю тоже пошел игре на пользу и преподносит экспириенс. Как и первая часть Revelations, игра сделана в виде сериала и имеет сцены с "раннее в игре". И выход игры в подобном виде делает её ещё больше похожей на сериал. Тем более между выходом нового эпизода ты отдохнешь от довольно однообразного геймплея.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 5

Итог: Игра подошла ещё ближе к истокам. Здесь нет постоянной стрельбы, здесь ты больше бродишь по локациям и наслаждаешься атмосфере. Один момент в 4 эпизоде даже смог меня не плохо так напугать, за что игре отдельный плюс. Тут нет никаких бессмысленных флешбэков как в первой части, врагов стало больше, стрелять стало приятнее и игра стала выглядеть приятнее. Но продолжительность игры и коридорность огорчает. Игра так же выйдет скоро на псвите и эта игра рекомендована к покупки любому обладателю псвиты.

Дегустация Resident Evil: Revelations 2 - Опохмелитесь, помойте руки и в столовую! - Изображение 6

Теперь оценки будут в таком виде. Шедевр - игра на 10 из 10 и просто шедевр. Хорошо - игра которая не тянет на шедевр, но очень близка к этому значению. Неплохо - игра на один раз, средний уровень в котором много недостатков, но и плюсов предостаточно. Плохо - игра близка к помоям, все плохо и рекомендована для избранных. Говно - игра в которую нельзя играть вообще, ибо аморально и вообще ненормально.

#Апзорыдаркли #хештегдарка

22 комментария

Обзор на Xenoblade Chronicles 3D (New 3DS)