Стрим-центр7 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Выживание продолжается djey2828 стримит The Wild Eight
Прохождение The Banner Saga crowlishow стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 553

Турнир по HearthStone - вместо итогов...

Турнир по HearthStone - вместо итогов...  - Изображение 1

Подходит к концу турнир между пользователями канобу по Hearthstone: Heroes of Warcraft. И уже завтра вас ждёт трансляция финальной битвы: Lic против Vortune (какая встреча! - не стоило напрашиваться!). К сожалению, ведущему этого турнира так и не удалось провести его нормально в одиночку и по многим причинам, но ведь собрались, посидели душевно!.. В общем, не судите строго. Надеюсь, завтрашний финал, ведущими которого будут orels1 и Genobreaker, прошедший огонь, трубы, топ легенды и многочасовые стримы по этой игре, вас не огорчит. Как и сами финалисты.

Ну а я пойду выйду до канадской границы, пока вы меня не убили за просраный турнир. Не бейте!... нет!.. я не виноват! это всё компьютер, там все видео как слайд-шоу получились! а! а! Да меня целый день дома не было... пожалуйста... да я ж сам всё это начал... для вас... прошу... да он же дошёл-таки до финала! ой! эх...

И всем смотреть завтрашний стрим!..


Игры в посте

10 комментариев

Бред от Ubisoft