Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 3 2545

Gods of Leviathan: Mogl - новая игра на GameJam

Gods of Leviathan: Mogl - новая игра на GameJam - Изображение 1

GoLMogl - пошаговая hardcore survival RPG, в которой герой умирает навсегда и теряет всё, но оставляет после себя изменённый мир.

Update (на 18/04/2015)

1) Боевая система. В данный момент она проходит плэй-тесты. В ближайшее время планируем выпустить демо-версию с боем.

2) Исключение фактора случайности. Поскольку игра сложная, мы устраняем данный фактор, поэтому исход боя зависит только от вас.

3) Сложность боя. Применяйте тактическое мышление. Сражаетесь особенно ловко - ждите поощрения!

4) 2 СТРИМА: представление проекта и прохождение боя стримером Канобу - Алексеем Храмцовым

5) Скриншоты

Описание

Когда-то адепты Храма Доктрины нашли в пустошах огромный древний танк и уже много веков путешествуют по землям Левиафана, захватывая в плен древних богов. Пойманных богов помещают в темницы танка, где они ожидают суда и казни...

На 622-й год странствия в болотах севера был пойман Могл - бог топей, покровитель сирот. Той же ночью Могл исчез из темницы - в его камере остались лишь стены, покрытые слизью. Он словно растворился в теле машины, заразив её своим проклятием. Вскоре танк заполонили чудовища и демоны. Воины Храма задраили люки, ведущие на заражённые уровни, но даже после этого зараза продолжила распространяться. Впервые с того момента, как танк был найден, в его коридорах заговорили о конце старого мира.

Вы - один из немногих выживших, и от ваших действий зависит больше, чем вы можете представить…

Gods of Leviathan: Mogl - новая игра на GameJam - Изображение 4

Поддерживать жизнь в заблёванных коридорах танка-крепости становится сложнее с каждой минутой: вы должны есть, добывая мясо людей и демонов в боях, цедить воду из ржавых кранов, дремать в тёмных углах, рискуя быть съеденным какой-нибудь бродячей тварью. Кроме того, герой постоянно рискует впасть в уныние, и вынужден искать утешения в извращённых средневековых удовольствиях - во влажных ласках наложниц или молодых евнухов, разбитых головах беззащитных детей и стариков, пьянстве, грабежах. Или же пойти дорогой веры, поддавшись на религиозную пропаганду и наяву грезить видениями вечного служения Чумному Королю в загробной жизни.

Жители гигантской боевой машины сражаются против древнего бога. Как закончится эта история - зависит от вас!

Хотите узнать больше о мире Левиафана?

Играйте в Левиафан: последний день Декады и читайте отзывы на Steam!

Присоединяйтесь к нам!

GameJam Официальный сайт ВК Facebook Twitter YouTube

Следите за новостями игры по хэштэгу: #GoLMogl

#GJKanobu #gjkanobu

3 комментария

Ламповый обзор Diablo2