Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 59 1354
3 мин.

Ламповый обзор Diablo2

Ламповый обзор Diablo2  - Изображение 1

Всем привет, дорогие друзья. И это таки обзор на Diablo 2. Я очень люблю жанр хакн слэш РПГ. А люблю я его за то, что он довольно прост в освоение то есть весело просто побегать после унылой работы или ненавистной учёбы побегать и покрошить мобов. Лично я считаю что Diablo 2 и titanquestэто иконы это чудесного жанра. Диабло 2 это не просто икона жанра это ещё и некая икона для меня вить это моя первая игра в жизни. От того и любимая в совё время когда был ещё довольно мелким я от неё дико ссался кипитком. Ладно. Не будем затягивать вступление и приступим к обзору.

Первая часть в своё время такой большой популярности, как вторая не сыскала. Всё потому вышла вместе с Fallout 2, а его ждали да и знали о нём больше чем о диабле. А вот вторая уже имела намного большей успех. Короче щас всё расскажу. Начнём мы с самой не важной части подобных игр с сюжета.

Сюжет в игре прост настолько насколько это возможон для видео игры двухтысячных годов вникать в сюжет желательно, но не обязательно вить это Hacknslashто есть сюжет тут и вообще не нужен. ибо хакнслэш то есть руби, крамсай, трубу шатай . Но рассказать о сюжете всё же нужно, итак .В мире твориться хаос, отчаяние, беспредел и анархия. Потому что диабло великий владыка тьмы воскрес и начал захватывать земли обычных смертных. А наши герои должны ему помешать ничего не напоминает ? Помойму тут со времен первой части не изменилась ничего. Но не важно У нас теперь новые герои Амазонка, Некромант, Варвар, Колдунья и Паладин и добавленные в дополнении ассасин и друид. Они прибывают в город тристрам что бы спустится в ад и уничтожить самого диабло. Но для начала нужно ,конечно сразиться с его братьями и найти три камня душ и уничтожить их в адской кузнице. Ну, а после сразиться с ахиренно сильным босом диабло. Сюжетец может и не на уровне Высоцкого, но он хотя бы блин, да кому он вообще нужен в игре где нужно мочить толпы мобов.

Геймплей с первой части мало чем изменился, но всё же изменения есть. Тут появилось распределение предметов. есть простые самые обычные предметы падают с обычных мобов Магические (синие) предметы то есть предметы в которых есть слоты для рун .Редкие по сути просто магические только с более лучшими статами и шанс их выпадения ещё реже. Ну и Уникальные (золотые) вещи с довольно нихеолвыми статами и шанс их выпадения вообще один на миллион. Ещё есть такое нововведение, как харадрический куб, артефакт предназначен для комбинирования некоторых вещей, зелий, камней и пр. Результатом обычно является более мощный по каким-то параметрам артефакт. Например: там более сильная руна которую можно впихнуть в предмет и улучшить его статы. Прокачка впринципе ничего необычного. Ещё в игре появились уровни сложности то есть после прохождения игры на нормальном, можно перепройти игру только на кошмарном уровне или на ужасном. Больше о геймплее сказать мне нечего ну разве только то что он дико доставляет хоть и по современным меркам и кажется немного примитивным. Ещё при каждом начале новой игры местность будет рандомно генерироваться будет меняться расположение пещер и прочего. Ну и ,конечно не могу отметить главное нововведение — это многопользовательский режим то есть игра с другими игроками. На сервере может быть всего 8 игроков, но вы не поверите как это доставляет. Чем больше игроков тем больше здоровья монстров и количество опыта, дающегося за их убийство. Можно дарить вещи друг другу, а можно торговаться, можно в режиме пвп подраться друг с другом.

О графике думаю нет смысла говорить это 2000 год чего тут ещё ожидать. Но вот атмосфера игры просто шикарна это невозможно передать словами в это нужно сыграть. Атмосферу ещё дополняет отличная музыка.

Ламповый обзор Diablo2  - Изображение 2

Подведём итоги. Diablo2 это просто лучшая игра в жанре Hacknslash. Была и буде ей всегда. Если вы ещё не играли то сыграйте обязательно.

59 комментариев

Новоселье!