Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 506

Не совсем ламповый обзор Titan Quest

Не совсем ламповый обзор Titan Quest  - Изображение 1

Всем привет, дорогие друзья. Совсем недавно я тут переиграл

в старый добрый Titan Quest и подумал, а почему не посветить её обзор. Собственно игру я люблю и обожаю, так как сам жанр мне нравиться. Знакомство с жанром началось ещё с Diablo2, которая была моей первой игрой в жизни. Помню как однажды хотел найти первый диабло, и отправился в магазин, но диаблы я там не нашёл, но зато нашел целый сборник игр похожих на диабло где был даже сам второй диабло. Игру я очень сильно полюбил и тогда целыми днями из неё не вылезал. Лично я считаю, что игра одна из лучших в жанре. Ну, вообщем не будем затягивать погнали.

Сюжет. Действие происходит в Греции, сюжет понятен, после красивого стартового ролика, где из храма вырывается медуза-Горгона и ударом сносит голову статуи Зевса со словами «Ваши боги вам не помогут». Позже выясняется, титаны, заключенные по воле новых олимпийских богов в царстве Тартара вдруг вырвались в верхний мир, а нам, как полагается эпическому герою (эпичность, как вы помните, определяется наличием легендарного шмотья и левелом персонажа) нужно их всех забороть. Сюжет прост и незамысловат, но кому он нужен в такой- то игре. И с таким то геймплеем.

Геймплей. О нём особо ничего и не скажешь. Он типичен для подобных игр. То есть это самое обычное Hack and slash руби, кромсай, трубу шатай. Геймплей во многом, схож с Диабло игра также делится на акты. Игра хоть и практически вся слизана с Diablo, но доставляет она не меньше. Отличия, конечно, имеются, но их мало одно из отличий это прокачка. Помимо обычных навыков есть ветви мастерства. То есть у нас есть 8 ветвей мастерства со второго уровня можно выбрать понравившеюся, а с восьмого ещё одну. Так де игра доставляет своим сетингом и дизайном локаций. В конце, концов, в какой игре можно встретить сатиров, минотавров, медузу горгону, титанов и прочего.

Графика в игре смотрится очень даже не плохо, и по сей день. Музыка хоть и неплоха, но не запоминается, а уж до уровня диабло это вообще no coment.

Не совсем ламповый обзор Titan Quest  - Изображение 2

Подведём итоги. Не смотря на то, что игра слизана с диабло, она доставляет не хуже. Скажем так хороший копипаст. Игра на уровне с диабло2. На этом всё спасибо за внимание всем удачи и пока.

P.S. Извиняйте что обзор слишком короткий, но мне реально больше нечего сказать об этой игре.

10 комментариев

Как делают игры