Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 36 1784

Как делают игры

Как делают игры - Изображение 1

Вот было бы круто если бы на #GJKanobu и других джемах была отдельная номинация на "Лучший making of" чтобы у участников был мотив делиться знаниями и опытом. Вот я , например, на базе своего проекта #Scorched (http://gamesjam.org/1214) возможно мог бы интересно рассказать про некоторые фишки Unity 5 (Global illumination, PBR, Reflection Probes, Substance и в целом про свой workflow).

Коллеги, а вы были бы готовы делиться фишками, которые помогают вам в реализации ваших проектов? Оставляйте в камментах ссылки на свои проекты и пару слов о том чем интересным вы могли бы поделиться. Это вас ни к чему не обязывает - мне в целом интересно узнать есть ли в этом потенциал.

36 комментариев

DX12 - первый тест