Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 393

Распаковка Final Fantasy TYPE-0 Collector's Edition

Распаковка Final Fantasy TYPE-0 Collector's Edition - Изображение 1

Забрав посылку, как обычно раньше, чем почтальон принес мне извещение, я поспешил домой. Но на улице -3 и гололед, и подошва моя, словно коньки фигуриста. Да, конец марта нынче не особо радует. Ну да вернемся к теме.

Под наружной упаковкой скрывалась красиво оформленная коробка «книжного» типа.

Распаковка Final Fantasy TYPE-0 Collector's Edition - Изображение 9

Начнем с самой бесполезной части этого издания (куда же без мусора?) – конечно же карты Ace’s Cards. В игре являются оружием одного из персонажей. Сделаны из тонкого картона, смотрятся не очень выразительно, края плохо обработаны. Пусть так и лежат внутри, в пакетике.

Распаковка Final Fantasy TYPE-0 Collector's Edition - Изображение 10

Артбук большой, в твердом переплете, стилистически приятно оформлен.

Интересная и отличительная часть коллекционки – двухсот страничная манга. Если открыть ее, как принято открывать всю нашу литературу, то можно увидеть послание глупому западному читателю, так, на всякий случай. Прочту после прохождения игры.

В последнее время стал придерживаться мнения, что издание со стилбуком, приятней издания с уродливой и совершенно непохожей фигуркой. Этот «золотой» бокс просто на 10 коробочек из 10. Внутри вместе с игрой лежит "бедный" саундтрек и код на Episode Duscae.

Вот и все :)

Распаковка Final Fantasy TYPE-0 Collector's Edition - Изображение 16
15 комментариев

Достижения в турнире по Hearthstone