Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 169

Брутборн. Первые впечатления.

Вчера состоялось мое знакомство с японской рпг Брутборн. Заранее закупив диск, я пришел домой, поужинал и засел тестить данную игрулю. Поиграв в нее 2 ч я могу поделиться своими первыми впечатлениями.

Графика:Приятная.Много новомодных эффектов. Все мрачно,готично и стильно. Зачет.

Геймплей:Т к я практически не играл ни в какие соусы, то убивают меня много. Но надо признаться, что геймплей все равно увлекательный. Хочется возвращаться в игру и делать новые попытки продвинуться дальше. Боевка в игре хорошая и интересная. Присутствует физика, хлещет кровища, монстры завывают и стонут, гробы стоят. Вообще у игры есть свой стиль и это хорошо. Очень понравилось то, что хорошо ощущается сила удара и хорошо подобрано оружие.

Сложность: высокая, но как я понял ради этого игра и создавалась. Так что это не минус.

Музыка: соответствует игре - мрачная и атмосферная.

Итак вердикт: Игра стоит того, чтобы ее купили и в нее играли. Лично я поставил бы игре 7-8 из 10. В чем то конечно игра на любителя, но ее минусы щедро компенсируются стилем, атмосферой и интересной боевкой.

8 комментариев

Не сочтите за наглость