Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 70 2483

Не сочтите за наглость

Не сочтите за наглость - Изображение 1

Игры нынче дорогие, вокруг кризис, а бедным студентам играть-то хочется. Обращаюсь к уважаемым посетителям канобу! Сложилась такая ситуация, что поиграть в Bloodborne очень хочется, но финансовой возможности не имеется. (Одним словом ЖОПА) Если кто может поделиться своим акком буду безмерно благодарен.

P.S. Если сейчас кто-то скажет, что я это написал для того чтобы скомуниздить денег, то естественно пользователь дружного игрового сообщества (если такой найдется) отвязывает свою карточку, а когда ему захочется приобрести новую игру или исполнить какие-то еще денежные транзакции, вы просто меняете пароль и все! (не предупреждая меня)

70 комментариев

Дегустация Battlefield: Hardline - улицы разбитых фонарей