Как отказаться от налички?
Стрим-центр10 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 365

Тренд: Россия

Тренд: Россия - Изображение 1

Ни для кого не секрет, что в последнее время к нам проявляют особенный интерес западный мир. Каждый день, в западных СМИ тем или иным образом упоминают о России, Путине и нашей политики. В марте 2015 года, негосударственная исследовательская организация Левада-Центр провела социологический опрос, согласно которому, деятельность В. Путина одобряют 85% опрошенных. Можно как поддерживать нашу внешнюю/внутреннюю политику, так и ругать. Но сейчас не об этом.

Культурная деятельность человечества зачатую отражает происходящие вокруг события. Мы все влияем друг на друга, особенно сегодня, когда между людьми почти не осталось границ. Деятельность страны, социума, отдельно взятой социальной группы и даже человека находит свое отражение во всем вокруг, зачастую становясь предметом обсуждения во всем мире.

В особенности подвержены влиянию массовые, развлекательные продукты культуры — кино, музыка, видеоигры. Даже в нашей стране, постепенно, видеоигры перестают быть уделом одних лишь детей, вырастая из субкультуры в полноценную часть жизни большинства членов общества. С развитием мобильной техники, так или иначе, играть стали практически все. Каждый день в метро, автобусах, очередях мы видим людей играющих на своих смартфонах, планшетах, портативных консолях. Со временем некоторые начинают искать нечто большее, приобретая в конце концов домашнюю игровую консоль.

Неважно по каким именно причинам, но частицу нашей родины все чаще можно найти в видеоиграх. Например в новом Resident Evil Revelations 2 главные герои попадают на русский остров. На протяжении игры они используют русское оружие, слышат чистую русскую речь из колонок на Заводе. В своем новом приключении, Лара Крофт отправиться покорять Сибирь. А сюрреалистический симулятор марксизма — The Tomorrow Children — будет просто пропитан духом СССР.

Все эти игры „новой волны”, неким образом, попали под влияние интереса к России. Мне приятно, что частицы нашей культуры, истории используют в продуктах культуры других стран. Кроме того, важно, что хотя бы в видеоиграх, термин „русское” используют без негативного контекста (намного чаще чем в кино).

P. S. На фото дизайнерские матрешки в честь 10-и летия Vogue Russia. Слева направо: Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana.

3 комментария

Дегустация Battlefield: Hardline - улицы разбитых фонарей