Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 66 2152

WoW - cо слоу!

WoW - cо слоу! - Изображение 1

Установил вчера стартовую версию World of Warcraft в первый раз, попробовать. Ну в общем так как это моя не первая MMORPG, то все как-то стандартно, разве что нюансы боевки и очень много классов и рас, а так - все очень и очень стандартно, наверное это канон, игра ведь уже давно запущена и многие на нее смотрели - и игроки и разработчики.

Запустил вчера поздним вечером, когда докачалось почти 30 ГБ, создал персонажа - человека паладина, прошел пару квестов получил пару уровней и выключил (наверное из-за экономии - играть бесплатно можно только до 20-го левела). И целый день сегодня думал, что такое в игре аддиктивное, потому что я думал что будет не очень интересно и вряд ли я второй раз ее буду запускать, но желание запустить еще появилось, причем какое-то малоосознанное. Что так "затягивает"? Странноватая боевка, стандартные MMO-квесты, не очень то и "раскрытая" вселенная - все на старте, но вернутся захотелось. Может тупо посмотреть что будет после первой локации за людей, или механизм присаживания работает?

Кстати да, я пишу просто так, тут раскручивать дискуссию не о чем, тем более игра совсем не новая и большинству очень и очень известная. Так, запись в блоге, наверное, просто констатация факта, что я попробовал таки WoW.

66 комментариев

DangerSpace