Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 311

Видеообзор Battlefield Hardline

Видеообзор Battlefield Hardline  - Изображение 1

Battlefield является одним из самых узнаваемых сериалов в игровой индустрии. Это серия игр про будни военных, уничтожающих своих врагов в разных эпохах - будь то будущее, прошлое или же настоящее. На сей раз, разработчики решили отойти от канонов и сделать что-то неожиданное, рассказать нам не очередную браваду про похождение пехотинца, а поведать историю о буднях обычного полицейского. Так на свет и появилась Battlefield Hardline

Нет комментариев

Bloodborne стал стоить в PSN вместо 4K, 2800р, хм... кто что думает?