Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 889

Любителям космоса и фанатам тактических игр посвящается

Любителям космоса и фанатам тактических игр посвящается - Изображение 1

Всем привет!

Мы только что выложили наш проект под названием Starfall Tactics на #gjkanobu . Если вкратце - вы собираете собственный космический флот из доступных деталей и чертежей, а затем ведете его в бой против других игроков

Любителям космоса и фанатам тактических игр посвящается - Изображение 2

Для фанатов карточных игр вроде Hearthstone и Magic: The Gathering, ваш флот - это колода карт. Только у вас есть дополнительная возможность настраивать и улучшать каждый юнит.

Любителям космоса и фанатам тактических игр посвящается - Изображение 3

Для нас подобный опыт - первый. Поэтому, будем очень рады услышать ваше мнение или просто пообщаться. Пишите на странице игры. Там же можно посмотреть трейлер ;)

16 комментариев

Конкурс coub по Battlefield Hardline!