Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 517

BORSCH на GJKanobu

BORSCH на GJKanobu - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Встречайте на #GJKanobu концепт аркадного 2D-платформера о том, как мужик медведя и борщ от рептилоидов спасал :)

Вступление:

На атомной станции живёт русский мужик (MUZHIK), у него есть друг медведь (MEDVED). Однажды вечером медведь варит борщ в огромном котле на костре из урановых стержней. Мужик идёт в сарай за водкой. Внезапно в борще с лютым шумом и землетрясением открывается портал, из которого выглядывает рептилоид и похищает медведя. Мужик, вернувшийся на шум, бросается в портал, чтобы спасти товарища и попадает в мир борща.

В этом мире борщ - основа жизни. Ворвавшиеся из далёкого ада рептилоиды, захватили власть, и с помощью своих технологий извратили саму суть борща, погрузили мир в бездну пороков, а его жителей превратили в безвольных рабов. Теперь они хотят создать армию и захватить другие миры, но воспроизводство борща на планете идёт очень медленно, а сами рептилоиды варить его не умеют. Прознав, что где-то в далёкой галактике борщ - просто еда, они решили похитить кого-то, кто знает рецепт. Так вышло, что самый мощный источник борща в тот момент был именно на атомной станции. Теперь мужику предстоит добраться до гигантского природного котла в жерле огромного вулкана, где рептилоиды собираются варить свой адский борщ, и спасти медведя. На пути его ждут отражённые в борще пороки общества, враги, что были когда-то жителями этого мира. Убить их - значит освободить души, позволить им переродиться вновь в чистом источнике борща. А стоят за ними - правители этого мира: сами рептилоиды и их верные слуги - масоны. Так что освобождение друга оборачивается спасением целого мира из лап захватчиков. Под силу ли это простому русскому мужику? Ну а чего б и нет-то? ;)

Больше информации на странице проекта. К сожалению, нет не то что геймплея - пока ни видео, ни арта. Концепт совсем свежий, на стадии проработки. Возможно, делиться рановато, но тут GamesJam на свободную тему, и есть категория #design в чистом виде.

Спасибо за внимание! Буду рад любому фидбеку, пожеланиям и вообще.

11 комментариев

Hardmode ON!