Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 978
3 мин.

Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+

Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 1


Около года назад малоизвестная компания, в активе которой был лишь ремейк арена-шутера Nexiuz да приписка к разработке фпс модуля для "игры-мечты" Star Citizen, разродилась анонсом sandbox MMO под названием Revival.

"Игра нелинейна. Делайте, что хотите, где хотите, когда хотите. Не любите ПвП? Не участвуйте в нем. Штрафов не будет. Ненавидите людей? Играйте в соло. Любите ПвП? Это открытый мир, убивайте кого хотите."

В целом, ничего примечтаельного и, тем более, сверхъестественного; последние года полтора не было месяца, что бы кто-нибудь не отметился заявлением о создании сэндбокса. Успех Майнкрафта и DayZ продемонстрировал готовность людей развлекать себя в игре самим без подталкиваний и указаний дизайнеров даже в наше время конвеерного производства сценарных рельс и мотвирующих шпал, и вовлек в гонку за аудиторией не только молодых да горячих инди-конторок, но и именитых разработчиков как Sony Online Entertaiment ( земля ей пухом). Правда до стадии релиза еще ни одна игра не дошла, поэтому борьба за место под солнцем в самом разгаре.

Однако...

Однако на недавнем стриме с разработчиками проскочила игривая искорка, сразу обратившая на себя внимание даже самых пессимистично относящихся ко всякого рода посулам и прочим зазывным обещаниям (как я) : "Откровенные наряды будут предназначены для “любовных утех”, а не для кровавых сражений". Что это значит, какая механика за этим стоит и как будет реализована можно было только догадываться; однако в качестве рекламного флажка такое неожиданное объявление крайне интригующе, и, думаю, многих заставило запомнить название игры.

Только вот самим разработчикам такой намек показался, наверное, не слишком запоминающимся, и они решили дать развернутое пояснение в своем блоге. Оттяните детей от экрана, попросите отвернуться приверженцов строгой морали, и не пейте напитков при дальнейшем чтении:

- Не надейтесь увидеть в игре женщин с красивыми прическами и белоснежными зубами в бронированных стрингах.
- В Revival ваш персонаж сможет ходить в туалет, заниматься любовью, владеть рабами и использовать скиллы серийного убийцы.
- Разработчики не собираются уделять большое внимание постельным сценам (не ожидайте, что будут какие-то дикие позиции и т.д.). И будет доступна опция зацензуривания (ее можно включить и выключить) интимных моментов.
- Если вы будете заниматься любовью, то вы получите какие-то перковые бонусы. Если вы будете заниматься любовью слишком много, то ожидайте негативные последствия. Если вы вообще не будете заниматься любовью, то, в принципе, ничего плохого или хорошо с вашим персонажем не случится.
- Любовные утехи будут представлять из себя своеобразную мини-игру (то есть можно будет и проиграть в этой игре и получить дебафф).
- У персонажа будет умение “Секс”. И вы сможете прокачать это умение. То есть чем выше будет прокачан скилл, тем проще вам будет в мини-игре.
- В мире Revival проституция довольно обыденное дело. Если вы не хотите заниматься любовными утехами с другими игроками, то вы можете пойти в бордель и нанять там НПС.
- Ваш персонаж сможет стать проституткой (у вас даже будет специальное умение для этого, которое можно будет прокачать). Будете оказывать различные интимные услуги для НПС и не только, а взамен будете получать деньги. Можно будет даже обслуживать гильдию или группу персонажей.
- Любовь разрешена только между людьми (половых ограничений нет, но есть возрастные). В основном заниматься любовью можно только в приватных местах, а не у всех на виду на улице.

Собственно, ( если разработчики выполнят все обещания) этой игре не хватает только поддержки очков виртуальной реальности для того, чтобы на выходе ее можно было без зазрения совести назвать первым в мире прототипом Матрицы!

Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 2

Источник

P.S. Советую почитать комментарии в ссылке, где посетители смакуют во всех подробностях гипотетические перспективы этого беспрецедентного для игр решения:

Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 3
Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 4
Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 5
Большой шаг навстречу виртуальной реальности! 18+ - Изображение 6
24 комментария

Hardmode ON!