Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 315

Пиши - читай. 2

Собственно, продолжаем психоделический бред. Каждый
комментарий должен содержать продолжение истории. 2 комментария подряд писать нельзя, если только не прошло больше 40 минут и ничего нового не появилось. Что бы зарезервировать место в продолжении, напишите просто резерв, а после отредактируйте комментарий. Что бы другие пользователи видели, что история пишется.

Начало:


Эта история началась как всегда в большом городе в одном из спальных районов. В одном высокоэтажном доме. В одной из тысячи квартир.

Барни лежит на кровати. Он думает о планах и будущих шагах. Его «Плаг» затягивает все больше людей. Глупцы. Если бы они знали, что их ждет дальше. Он улыбается. Хватит, говорит он сам себе, Рано расслабляться, еще много дел. Сегодня важная ночь. Он встает, подходит к компьютеру и включает его. Первым делом проверяет почту. Губы опять растягиваются в непроизвольной улыбке. Да, все идет как нельзя лучше. «Канобу» вновь сделал свой выбор.

11 комментариев

Doodle post change